粉丝赚翻看韩秀竟然还有五月天 7月5日小巨蛋见

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-06-29 17:41:19 

【摘要】粉丝赚很大! 《M COUNTDOWN in TAIPEI》即将於7月5日晚间在小巨蛋登场,除了喜爱韩团的粉丝们一次可看到超过10组艺人的演出,今日更公开

  乐虎国际官网广播网 2018-06-29 报导:

  粉丝赚很大! 《M COUNTDOWN in TAIPEI》即将於7月5日晚间在小巨蛋登场,除了喜爱韩团的粉丝们一次可看到超过10组艺人的演出,今日更公开了还有风靡全球的乐团五月天!

  跨世代的乐团-五月天,於1997年成军,在亚洲为最有影响力的音乐人,歌迷年龄层横跨成家立业到花样年华,他们音乐不因时代潮流而褪色,反而更加耐听,持续获得粉丝爆炸性的热爱。四年前曾在首尔开演唱会的MAYDAY五月天,今年9月将再次带著全新的巡回演唱会“LIFE 「人生无限公司」“抵达韩国,邀请大家抢先在M COUNTDOWN in TAIPEI感受五月天LIVE的魅力。

  《M COUNTDOWN in TAIPEI》演唱会特别邀请到出道十年人气爆棚的SHINee Key担任SPECIAL MC,更有Wanna One、宣美、(G)I-DLE、PENTAGON、ASTRO、GUGUDAN等不只在韩国,在台湾也有高人气的十组K-POP艺人一起演出,共创华丽盛大的音乐飨宴,现在再加上亚洲天团「MAYDAY五月天」以及全创作唱跳歌手「鼓鼓(#GBOYSWAG)」一起,鼓鼓为了这次表演,更将全新编曲编舞全力以赴。如此坚强丰富的阵容,让演唱会的期待度极速飙升!

上一篇:当年一起参加101的gugudan世正、美娜、娜英组成小分队!
下一篇:BLACKPINK 未登上《M! Countdown》仍夺冠 盘踞音源榜首满两周!




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1