金莎朗:这是兔子的食谱吧? 40岁金莎朗保持身材的减肥餐

www.yulefm.com  编辑:李星  来源:网络综合  时间:2018-04-18 11:47:49 

【摘要】金莎朗的代表作品有《秘密花园》、《亲爱的恩东啊》,今年40岁的她依然保持著前凸后翘的身材。15日她po出的一张图引起关注,她自称的

  乐虎国际官网广播网 2018-04-18 报导:

  金莎朗的代表作品有《秘密花园》、《亲爱的恩东啊》,今年40岁的她依然保持著前凸后翘的身材。

  15日她po出的一张图引起关注,她自称的「健康的一餐」只有一些红萝卜和一杯咖啡。

  ▼她之前通过IG po过自己做的料理成果。 第一张图里有义大利杂菜汤、草莓虾调味沙拉等

  ▼这张图里有春卷、鸡蛋汤、番茄沙拉等,能看出她做的料理非常精致,有自己的料理美学。 同时也能看出来饭量偏少。

  在作为特别嘉宾出演《我独自生活》时,也公开过自己亲自做料理、去瑜伽馆健身的日常生活。

  金莎朗有一句经典减肥名言,她说过:「三顿都吃的话,会胖的。 」当然小编不推荐过度节食的减肥方法,会严重破坏身体健康的哦!

  图:金莎朗IG、HIGHCUT

上一篇:Yura:Yura私下与尹施允是至亲 Girl’s Day中唯一没有恋爱说的原因是?
下一篇:金正铉:东方神起瑜卤允浩、演员金正铉一起为男性沐浴乳拍摄TV CF!




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1