李小璐罕见发文谈养生 惨被网友骂翻(图文)

www.yulefm.com  编辑:王浩  来源:乐虎国际官网综合  时间:2018-03-08 10:34:20 

【摘要】去年年底,李小璐因为夜宿门事件而被传出轨,之后一直都没有再发声。昨天,李小璐罕见在社交平台发了一篇养生文,引起网友关注,李小璐发文谈养生是怎么回事?李小璐现在怎么样了?

  去年年底,李小璐出夜宿嘻哈歌手PG ONE家,被传出轨。之后,李小璐一直都没有在公开场合露面,不过昨天,她罕见的在IG上发文谈惊蛰养生,结果却遭到网友群嘲,被骂想要模仿其他女星洗白自己。

李小璐发文谈养生是怎么回事 李小璐现在怎么样了

  李小璐在去年年底夜宿门事件后,几乎没有公开活动,最近意外被捕捉到现身机场的照片后。昨日,李小璐罕见在社交网站写下达400字的养生文,但没想到再度引来骂声。

  李小璐发426个字详细的讲述了惊蛰节气的由来跟对应办法,并给大家科普了下惊蛰,并且好意提醒网友,要注意惊蛰节气期间能够引发的各种细菌与病毒,做好勤洗手吃杀菌累食材预防等。总之言谈之间很是恳切了。

李小璐发文谈养生是怎么回事 李小璐现在怎么样了

  但网友却没有领情,直指她这篇文章像是直接粘贴复制过来一样,毫无新意跟诚意。但也有人替她说话,“你可以选择不看,发文是人家的权力。”引起两派声浪。

  据资料,2012年7月6日,李小璐与同是演员的贾乃亮举行婚礼。2017年12月,传出李小璐与PG ONE的出轨风波。

  李小璐现在怎么样了李小璐这次突然发养生文,想必是为了之后的亮相做铺垫,而且,李小璐与贾乃亮在夜宿门事件后并没有离婚,相信两人应该能够继续走下去吧。

李小璐发文谈养生是怎么回事 李小璐现在怎么样了

  李小璐与PG One事件,贾乃亮算是最大的受害者,目前两人并未离婚,但内里的感情如何只有当事人最清楚,贾乃亮作品只要上映,大众看到他就能想起李小璐的出轨,对李小璐来说也并不是件好事,圈内出轨明星不少,但大多开始转移阵地到幕后了。譬如文章,陈思成等人,陈赫也很少拍戏,偶尔上下综艺刷个存在感。

  何况贾乃亮在自己微博中谈到的很清楚,当得知这件事的时候,自己就已经无法呼吸跟痛苦,还说自己‘对不起璐璐’原因在于他实在无法平衡工作跟照顾家庭这两项,也算是变相承认,李小璐耐不住寂寞出轨了。所以综上种种,李小璐的洗白路要路漫漫其修远兮了。

  至于李小璐平时给大家的印象都是夜店风,当初怀着甜馨6个月还被拍到夜店去玩,脸跟刚出道时完全不一样了,明眼人都能看出来的整容也不承认,种种非好感的行为,想单纯的通过养生重塑人设,估计有点费劲。

上一篇:雪梨晒儿子正脸照 模样俏似母亲精致可爱(图文)
下一篇:亚瑟小子宣布离婚 15年结婚结束两年婚姻(图文)




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1