成龙送刘亦菲的衣服是什么牌子(图文)

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-02-07 17:03:53 

【摘要】刘亦菲和成龙是认识多年的老朋友,两位都互相欣赏对方的才华,近日,刘亦菲在微博上晒出成龙大哥送自己的礼物,是一件威亚服,刘亦菲戴墨镜酷劲十足。

刘亦菲收成龙礼物晒自拍 成龙送刘亦菲的衣服是什么牌子

  昨晚,刘亦菲在微博晒出了成龙大哥送自己的礼物,照片中墨镜抢镜,很多人都以为送的墨镜,后来才发现是衣服,衣服袖子上赫然印着一个龙字,不得不提,天仙素颜依然是美到发光啊

刘亦菲收成龙礼物晒自拍 成龙送刘亦菲的衣服是什么牌子

刘亦菲收成龙礼物晒自拍 成龙送刘亦菲的衣服是什么牌子

  因为与成龙出演《功夫之王》相识,刘亦菲与成龙大哥成为了关系不错的朋友,近日,刘亦菲晒出了自拍,感谢成龙大哥赠送自己的威亚服。

  刘亦菲身穿威亚服晒出素颜自拍,迅速引来网友们的围观,在照片中刘亦菲清纯可人,而衣服上也写着大大的龙字,受到成龙大哥如此照顾实属难得,引得网友纷纷感慨。

  成龙送刘亦菲的衣服是什么牌子

刘亦菲收成龙礼物晒自拍 成龙送刘亦菲的衣服是什么牌子

  应该是定制的服装,没有品牌,成龙送刘亦菲的是一件威亚服,从袖子上的“龙”字就可以看出来这件衣服是定制的。那么威亚服是什么呢?就是吊钢丝的意思,那么所谓的威亚服也就是吊钢丝时穿的衣服啦。

  昨晚,刘亦菲 在微博晒出自拍,并称:“收到了成龙大哥的礼物,好开心,耍酷有行头咯 !”照片中,刘亦菲长发披肩,皮肤白皙光滑,墨镜挂在鼻梁上,身穿黑色外套,手臂上的“龍”字十分抢眼。此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“耍起酷来也这么的可爱!”“感谢成龙大叔,之前送茜茜的吊威亚衣服很有用,茜茜用了8年,这次也感谢成龙大叔,友谊长存也期待刘亦菲新作品”。

上一篇:杨洋最新街拍 果真是行走的衣架子(图文)
下一篇:闵孝琳:太阳闵孝琳婚宴3日举办 主打清新素雅树林风格




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1