错过的情人遭侵权 石梅声明维护

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2018-01-04 12:07:59 

【摘要】近日,一些艺人和经纪人冒用石梅《错过的情人》扰乱演出市场,更有某些公司未经石梅本人授权,私自上线收费下载等侵权行为,石梅通过个人官方微博发

  近日,一些艺人和经纪人冒用石梅《错过的情人》扰乱演出市场,更有某些公司未经石梅本人授权,私自上线收费下载等侵权行为,石梅通过个人官方微博发表了声明,鉴于对某些人形象顾及暂对图片模糊处理,声明全文如下:

  声明:近日,发现有些艺人及经纪人冒用《错过的情人》扰乱演出市场。某些公司还未经本人授权,演唱几首我的版权歌曲私自收费下载等,错过的情人是本人石梅词曲创作的歌曲,版权演唱权均有我本人石梅所有,任何冒用公司下载收费都有属侵权行为,希望相关人士能够自律,规范演出市场,我也在收集相关证据,将保留对侵权方进行法律诉讼的权利 。

  《错过的情人》是石梅在2007年发行的专辑中的一首主打歌曲,词曲创作版权演唱权均属石梅,歌曲演绎对错过爱情的态度,字字真情实意,唱进人们心田,让听者感同身受,所以一经发行,就引起了网友的强烈追捧,一度占据热门歌曲榜。随后经过重新编曲的《新错过的情人》隆重推出,石梅以直白的歌词,描述着感情失落的精神状态,石梅用情的演唱,强烈的情感流露让听者感同身受,从歌声中脱离爱情的创伤,找到一丝精神依靠,鼓励大家在面对爱情的时候,要勇敢的去追求幸福,一定不要错过他。

  石梅说,做歌手这么多年了,一直在踏踏实实的创作,用心去演绎,没想到有一天会这一样,就好像自己养了一盆花,让人连盆带花给端走了,我希望每个人都够珍惜别人的劳动成果,不要明目张胆的盗窃,也谢谢所有人对我的支持和关注,我会更加努力的走好演艺路,唱好好歌曲。


上一篇:姚晨杀青撞上回忆杀 欢脱小郭今成文艺知性女
下一篇:《谢谢了,我的家》汪曾祺之子汪朗曝父亲“吃货”轶事




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1