Wanna One 姜丹尼尔和邕圣祐将出击《SBS 演艺大赏》

www.yulefm.com  编辑:李芸  来源:乐虎国际官网广播网  时间:2017-12-28 16:53:59 

【摘要】姜丹尼尔和邕圣祐10月初加盟 SBS 综艺节目《Master Key》,并从第四集开始成为固定班底,两人个性互补的组合以及积极活跃的表现为节目製造了许多亮点,更大受节目製作

邕圣祐、姜丹尼尔

  电视台相关人员今日 (28日) 透露 Wanna One 姜丹尼尔和邕圣祐将出席《2017 SBS 演艺大赏》。

  姜丹尼尔和邕圣祐10月初加盟 SBS 综艺节目《Master Key》,并从第四集开始成为固定班底,两人个性互补的组合以及积极活跃的表现为节目製造了许多亮点,更大受节目製作人称讚,如今他们的名字出现在《2017 SBS 演艺大赏》的名单上,也再次认证了他们的综艺实力。

  出道仅四个月的 Wanna One 今年在颁奖典礼上获奖无数,包括《Soribada Best K-Music Awards》新人奖、新韩流 Rising Hot Star 奖、《Asia Artist Awards》新人奖、Samsung Pay 奖、《Mnet Asian Music Awards》Best of Next 奖、男子新人奖、最佳男子团体奖、《Melon Music Awards》的 Top 10、新人奖、Kakao Hot Star 奖…等。不仅如此,还受邀参与叁大电视台的年末歌谣大赏,而这次成员姜丹尼尔和邕圣祐单独出击演艺大赏,是否能得奖也引起关注。

下一篇:俞永镇:SM乐虎国际官网发表家族新曲 悼念SHINee钟铉(图文)
下一篇:返回列表

 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2017 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1