林心如新戏尺度大,与张轩睿车内激吻,霍建华竟然这样回应

www.yulefm.com  编辑:  来源:猫眼电影  时间:2017-12-20 22:04:37 

【摘要】 原标题:林心如新戏尺度大,与张轩睿车内激吻,霍建华竟然这样回应 《我的男孩》首映记者会,主持人爆料因林心如与张轩睿有场车内激吻戏,霍建华杀青酒时喝醉笑问张轩睿:“我老婆嘴唇很软吧”? 林心如制作、

原标题:林心如新戏尺度大,与张轩睿车内激吻,霍建华竟然这样回应

《我的男孩》首映记者会,主持人爆料因林心如与张轩睿有场车内激吻戏,霍建华杀青酒时喝醉笑问张轩睿:“我老婆嘴唇很软吧”?

林心如制作、主演新剧《我的男孩》20日在台北举办首映记者会,剧中林心如和张轩睿有场车内激吻戏,陶子爆料,林心如老公霍建华出席杀青酒时,喝醉后指着张轩睿笑问:“就是你,跟我老婆接吻!怎么样,嘴唇很软吧?”吓得张轩睿频敬酒、不敢多接话,他笑说:“我怕我讲错话,觉得华哥是开心果型!”林心如吐槽:“有吗,你才是!”

林心如剧中与张轩睿大谈相差十岁姊弟恋,她表示角色爱情观“活在当下”与自己很像。而老公霍建华先前上节目受访自曝暗恋林心如十年,不敢告白就怕失去她,林心如否认“暗恋”说法,她笑回:“能够当朋友那么久,一定互相有好感,不然不会变成那么好的朋友。网友:没想到尊上是这样的尊上,尺度也太大了。

上一篇:鉴剧 | 从《琅琊榜》到《风起长林》,从“半架空”到“架空”
下一篇:汤唯借《大明皇妃》重返小荧幕,影咖回流稀缺性正在日益减弱




 推荐阅读
 
 
 
版权所有 乐虎国际官网广播网 Copyright 2013-2020 All Rights Reserved 京ICP备13051313号-1