婚礼摄影师林俊杰上线,格子西装帅气又亮眼(1/6)

2018-10-10 02:41:22   编辑:李芸     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

婚礼摄影师林俊杰上线,格子西装帅气又亮眼

   乐虎国际官网广播网讯 在国庆假期的最后一天里,大家都在做些什么呢?那么,林俊杰的小迷妹们,你们都知道自己爱豆在这一天参与了什么吗?林俊杰参加了一位好友的婚礼,他在ins上说这是人生第一次参与好朋友的结婚大事,从鼓励求婚、策划婚礼到今天的完美婚礼现场,林俊杰还化身婚礼跟拍摄像师,全程尽职又细心,JJ真的是一位非常棒的好朋友了。

 
  穿着格子西装的林俊杰,今天也是一如既往地帅气,在婚礼现场的林俊杰,真诚又温暖的笑容,有这样的好朋友真的是一件很美好的事情了。国庆假期即将结束,陪伴了歌迷了一段时间的林俊杰世界圣所巡回演唱会,也在国庆假期开始的时候完美落幕了,三十多场演唱会,三十多个夜晚的开心回忆,对于小迷妹们来说,是不是到现在,参与演唱会现场的画面还清晰到历历在目呢?
 
  今年的巡回演唱会”结束了,但是肯定还会有下一次的相聚,美好的回忆留在这个季节里,一起期待下一次的演唱会吧!