南赫柱《安市城》发布会,新剧让人期待!(1/6)

2018-09-06 17:57:31   编辑:李芸     乐虎国际官网广播网
5秒

您已经浏览完所有图片

浏览更多图片

南赫柱《安市城》发布会,新剧让人期待!

   南赫柱也是近两年在韩国以及中国都非常受欢迎的一个新生代演员,他不是那种第一眼看上去就会给人很帅的感觉的那种男演员,但是却是那种越看越耐看的男演员呢。出演了《河伯的新娘》之后,南赫柱也是很长一段时间都没有新的消息了呢,不过前段时里,他终于又为粉丝带来了一份惊喜。

222.jpg

  前段时间,南赫柱出席了电影《安市城》的发布会,在这部剧里,南赫柱会和一些优秀的前辈合作,例如男神赵寅成。我会和非常优秀的同龄演员合作,例如AOA的雪炫小姐姐。对此,南赫柱个人在接受采访的时候也是非常谦虚地表示,和优秀前辈,优秀的演员合作不紧张是不可能的呢。

  据悉,这次还是南赫柱的电影处女秀呢,不知道第一次出演电影的南赫柱会为我们带来什么精彩的表演呢。以他在韩剧里的表现来看,这一次出演电影,应该是不会让我们失望的呢,相信已经有很多粉丝已经开始关注起了南赫柱的新剧了呢,让我们一起,期待这部电影的上线,期待南赫柱的表现吧!