今曰消息:

演员张铭恩简直就是完美Mr right,一瓶矿泉水也能拍出艺术感

2019-12-02 00:21:12   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  不得不说,张铭恩和徐璐这对也是相当的大胆了,人家都是靠微薄官宣的,但是这两人,竟然是携手参加节目官宣的,而且在节目中,节目组还帮两人安排了“在一起520天”的庆祝活动,没错,在很多人都还不知道的情况下,其实两人早就已经在一起一年多了!

1.jpg

  看过《女儿们的恋爱》的小伙伴应该都有被这一对甜到吧?高大帅气的张铭恩可以说是对徐璐相当的宠爱了,只要有两人同框的画面,几乎都是满屏冒星星的,观众们的碗里,也一直都是狗粮不断的。

2.jpg

  不过不得不说,张铭恩简直就是完美Mr right,,不仅平时细心体贴,就连拍照,也不会像其他的明星那么直男,只是一瓶矿泉水,他也能给出拍出艺术照的感觉!

  不知道大家有没有注意到《女儿们的恋爱》中的一个画面,张铭恩需要给徐璐拍照,若是一般男生的话,或许就是随便取取景,然后咔嚓两张就过去了,但是张铭恩对于拍照却相当的有想法。

3.jpg

  当时很突然,手上也没有什么别的道具,只有一瓶矿泉水,张铭恩随手就给拿了过来,然后一边指挥着徐璐要怎么做,一边认真的拍摄。

  原本也没指望能拍出什么好效果的,没想到手机中的照片曝光之后,大家都惊呆了,这构图,也太专业了吧!

4.jpg

  相比很多直男明星,你觉得这样的张铭恩,算不算完美的Mr right呢?


  • 标签 :

首页 > 原创 » 演员张铭恩简直就是完美Mr right,一瓶矿泉水也能拍出艺术感