今曰消息:

演员张亮宣布离婚后现身机场,低头不说话快步走过

2019-12-02 00:21:21   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  昨日,张亮在微博上宣布自己在17年的时候已经和寇静离婚了,这让很多吃瓜的群众没看懂,之前张亮被网友拍到和一位女性朋友一起逛珠宝店,两人很恩爱的手拉手一起看珠宝,后来有一起离开,还被偶遇一起去看话剧,这让很多人以为张亮出轨了呢。

1.jpg

  结果张亮就发布了早已经离婚的消息,表示这是家庭的内部决定,而且孩子是两人一起抚养,并不希望大家过多的揣测此事,还表示过几天大家就明白是什么事情,这让很多人不明白,两人是从艰难走到今天这一步,居然真的就分开了。

2.jpg

  但是有细心的网友进行了分析,发现之前拍到和张亮一起逛街的女孩就是寇静,为什么这么说呢,之前寇静和张亮在某机场被拍的时候,就是穿的这件衣服,衣服一模一样,身高外形衣服都差不多,如果是这样,就不明白张亮宣布离婚的消息是为什么。

3.jpg

  在宣布离婚后张亮今天现身机场,在机场记者拍照时,他故意躲闪,好像并不想和大家说话,面无表情的走过,现场好像只有他一个人,并没有其他人同行,不知道两人离婚是不是因为买房或者其他的事情呢,具体真相只能等待张亮自己来告诉大家了。


  • 标签 :

首页 > 原创 » 演员张亮宣布离婚后现身机场,低头不说话快步走过