今曰消息:

偶像团体组合小虎队多年后同框互相调侃,苏有朋看起来变化最小

2019-12-02 00:21:40   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  今日,曾经火遍亚洲的男团组合小虎队重聚了,三人一起合照开心调侃,小虎队是由苏有朋,陈志朋和吴奇隆组成。出道时是最当红的组合,成为很多八零后的偶像,他们的歌曲耳熟能详,那时候很多网友家里都是他们的贴画,还有三人的磁带,八十年代的奇迹当红男团。

1.jpg

  小虎队这次的重聚实属难得,三人合照可以看出,大家的变化也很大,苏有朋还是依然最年轻帅气,吴奇隆当了爸爸看起来沉稳一些,陈志朋变化最大,长发飘逸看起来很搞怪,这次三人重聚也是受到赵薇的邀请,一起来到两只老虎的首映礼。

2.jpg

  赵薇和苏有朋是多年的好友,去年还一起参加了中餐厅的综艺节目,这次相聚很开心,还聊了不少的趣事,当天除了小虎队到场支持,还有容嬷嬷的扮演者也到场支持赵薇,这让粉丝们开心不已,都是关于还珠的回忆。

  在陈志朋发布了照片后,其他两人也进行了回应,三人原来一起都去吃饭聚餐了,吴奇隆还表示下一顿会更好,苏有朋表示吃饭太辣了,清淡一点会更好,看来三人一起聚餐聊了许多,这么多年不见,肯定有说不完的话题。

3.jpg

  当天如此火的小虎队现在都有了自己的生活,吴奇隆和陈志朋都当了爸爸,不知道苏有朋什么生活会想要结婚生子呢,从现在看来,苏有朋更喜欢现在的生活,不管怎么样,三人现在都过的很好,当年小虎队的粉丝们都会为自己的偶像开心的。


  • 标签 :

首页 > 原创 » 偶像团体组合小虎队多年后同框互相调侃,苏有朋看起来变化最小