今曰消息:

好友婚礼如期举行,伴郎合照坚持为高以翔保留位置

2019-12-02 00:22:04   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  昨日,高以翔的好友婚礼如期举行,婚礼现场的很多照片曝光,好友们依然为他保留了伴郎的位置,原本应该站在身旁的他已经不再了,这个画面让粉丝们泪目,这画面真的让人很感动,当日也有很多艺人出席婚礼,新郎毛加恩专门穿上了高以翔的自创品牌西装。

1.jpg

  婚礼是在下午举行,在所有亲朋好友的见证下,这对新人完成了他们的婚礼,但是所有的来宾都会遗憾,因为这天原本可以更完美,想到高以翔的名字,就会忍不住难过,特别是牧师在说结婚誓词的时候,很多来宾都很难过,气氛十分的压抑。

2.jpg

  新娘后来还分享了自己老公和高以翔的合照,表示大家都非常想念你,看到昔日的照片,让大家都十分难过,真的无法接受如此完美的一个人突然消失,虽然是结婚现场,但是大家都非常凝重,有不少嘉宾都流泪难过。

3.jpg

  原本高以翔的计划是在参加完节目录制以后就回到台湾参加朋友的婚礼,没有想到就这么一天的行程就成了永别,如果没有去参加节目,就留在台湾参加朋友的婚礼该多好,这一切都无法挽回了,不管是对高以翔的亲人还是粉丝来说,只能用时间来慢慢抹去伤痛。


  • 标签 :

首页 > 原创 » 好友婚礼如期举行,伴郎合照坚持为高以翔保留位置