今曰消息:

收到一束鸡腿花是什么感觉?张若昀最知道。

2019-12-01 21:16:55   编辑: SH-P06  来源: 乐虎国际官网刊网  

乐虎国际官网FM

 

  张若昀可以说是很多人都非常关注的一位男演员,热度非常高。前些日子,张若昀主演的《惊蛰》刚迎来大结局,很多网友都还沉浸在肖正国的深情之中不能自拔时,张若昀又有一部新剧上线了。

IMG_20191130_224619.jpg

  原来,张若昀新剧《庆余年》上线了,获得了不错的收视率,该剧的剧情,引发了很多网友的讨论,剧中的一些剧情,令很多观众印象深刻,男主角给女主角送鸡腿的的画面可以说是《庆余年》中的名场面。

IMG_20191130_224624.jpg

  近日,张若昀现身时,还有粉丝将“名场面”搬到了张若昀身上,有粉丝将一份特殊的礼物送给了张若昀,这份特殊的礼物,可以说是吃货的最爱,这份礼物,就是“鸡腿花”。张若昀在动态中表示,当姑娘说要送他一束鸡腿,他定睛一看。可见这份由多个鸡腿制作而成的“鸡腿花”也是张若昀没有料到的一个礼物,但其实,这份礼物是汇聚了粉丝的爱,粉丝的关怀的,所以可以看出,张若昀本人,对于送这份特殊的礼物的粉丝,亦是怀着感谢的。

IMG_20191130_224630.jpg

  收到一束鸡腿花的感觉到底是怎么样的一种感觉?可能目前也就只有张若昀知道了。



首页 > 原创 » 收到一束鸡腿花是什么感觉?张若昀最知道。