今曰消息:

《我们的歌》周深李克勤《野狼disco》即将上线酷狗

2019-11-29 18:39:40   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  本周日,《我们的歌》排位赛硝烟再起。经过两周的磨合与调整,费玉清&许魏洲的“清风许来”组合、李克勤&周深的“勤深深”组合、任贤齐&刘宇宁的“街头拍档”组合、罗琦&小鬼王琳凯的“王炸组合”再次归来。酷狗音乐随节目同步独家音频,新一轮打榜热潮蓄势待发!“被上帝吻过嗓子”的周深,这次竟然一改空灵优美的音乐风格,现场挑战《野狼disco》?!

  “勤深深”挑战《野狼disco》 “街头拍档”唱响《爱江山更爱美人》

  在《我们的歌》舞台上,新老两代歌手上演激情碰撞,一首首经典歌曲不断刷新歌迷的视听。前辈歌手与新声歌手不断突破固有音乐风格,打造出来的金曲在酷狗音乐疯狂收割好评。本周,李克勤与周深的“勤深深”组合更是实现“双突破”,大胆挑战网络神曲《野狼disco》。巨大的音乐反差,让周深在排练时频频叹息“第五期《我们的歌》是我演绎生涯的一道坎儿!”不知道当一向以纯美音乐著称的周深,在演绎“两个食指就像两个窜天猴 指向闪耀的灯球儿”的时候,会引发全场怎样的摇曳升温?

  在A组嘉宾上一轮排位赛中,“街头拍档”刘宇宁、任贤齐凭借优秀的表现,一举拿下当期酷狗音乐“灵魂CP榜”冠军。时至今日,两个人已经凭借《心太软》、《后来》两首歌曲,成功拿下1000万+的票数,成为总榜单亚军。本周,刘宇宁与任贤齐返场,在舞台上将经典歌曲《爱江山更爱美人》再次唱响!究竟两个人在舞台上又将碰撞出怎样的火花?能否凭借新歌成功“逆袭”,一路追上暂列“酷狗音乐灵魂CP榜冠军”的那英肖战组合?

  费玉清、许魏洲大秀拉丁舞 罗琦、小鬼演绎新版《倩女幽魂》

  自《我们的歌》开播以来,费玉清、许魏洲的表现一直很稳。《一剪梅》、《你是我永远的乡愁》、《爱是一个圆》也在酷狗音乐赢得好评无数。尤其这是小哥费玉清“封麦”之前的最后一档综艺,更让人充满期待。而本周末,费玉清在《我们的歌》的舞台上与许魏洲大跳拉丁舞,究竟是什么样的歌曲,让小哥如此激动?“稳”了一辈子的小哥,又会做出哪些突破呢?

  1987年,一首《倩女幽魂》让无数人记住了哥哥张国荣。时隔32年,罗琦与小鬼王琳凯将这首经久不衰的歌曲重新搬上舞台,一段全新的爱情故事即将上演。在前几期的节目中,“王炸组合”带来的《回来2019》以及《别叫我达芬奇》成功刷爆酷狗,新老两代艺人的合作,让这两首歌曲焕发出独特的魅力。究竟,小鬼王琳凯在《倩女幽魂》中又会呈现怎样惊艳的表现?

  当经典与流行碰撞,新人与前辈“合体”,产生的是不可思议的强大的音乐魅力。本周《我们的歌》即将来袭,赶紧锁定酷狗音乐,关注节目新歌的同时,用实际行动为心目中的“灵魂CP”点赞加油、助力他们登上特别表演舞台叭!

  • 标签 :

首页 > 原创 » 《我们的歌》周深李克勤《野狼disco》即将上线酷狗