今曰消息:

《谁的青春不叛逆》鹿相移情别恋?事业遇危机如何处理?

2019-11-17 02:43:16   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

IMG_20191116_184711.jpg

  乐虎国际官网广播网11月17日报道 在电视剧《谁的青春不叛逆》中,于朦胧饰演的鹿相,和毛晓彤饰演的唐诗,这对狮象CP才刚刚开始撒糖,就开启了疯狂甩玻璃渣的虐心模式,尤其是鹿相的一系列举动,更是伤透了唐诗的心,两人究竟能否顺利走下来呢?这对狮象CP是不是真的要分手了呢?不论是面对感情还是事业,鹿相都遇到了不少的难题,他又该如何处理呢?一起来了解一下《谁的青春不叛逆》的最新剧情亮点吧。

IMG_20191116_184725.jpg

  在最新的剧情里,鹿相发现合同被掉包了,事业遭遇重大的危机,一旦出现重大问题,那么鹿相冒名顶替哥哥鹿音的事情,也很有可能会被发现,而鹿相最先想到的事情就是不能连累唐诗。为了让唐诗远离自己,鹿相就和吴晴走得比较近了,还被唐诗撞见鹿相亲手喂吴晴吃东西,鹿相不仅没有向唐诗解释,还故意支走了唐诗,害怕出事的鹿相,只能用这样的方式,不让唐诗受到牵连。可惜唐诗暂时还不知道事情的真相,只被鹿相的行为伤了心。

IMG_20191116_184740.jpg

  究竟两人的感情路还能顺利走下去吗?一起来看《谁的青春不叛逆》吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 《谁的青春不叛逆》鹿相移情别恋?事业遇危机如何处理?