今曰消息:

Selina表示祝福前夫新恋情,表示对以前的事情已经放下

2019-11-14 18:46:00   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网11月14日报道 今日,Selina的前夫新恋情曝光,对方也是一个女演员,两个人感情非常好,而且张承中也多次被拍到到女方家里,还帮忙照顾女方的侄儿,这让曾经是前妻的Selina备受关注,大家都想知道她是如何看待此事的,Selina择是在接受采访的时候说,很祝福对方能找到自己的幸福,表示两人现在依然是朋友。

1.jpg

  Selina和张承中三年前已经离婚,公开表示两人变成朋友关系,在今年九月份两人还一起聚会,这样看来两人确实已经打破了之前的僵局,成为了朋友,也许有些人在你的生命中只能成为朋友,并不适合成为夫妻,他们两人就是如此吧!

2.jpg

  Selina在离婚后也一直都很渴望爱情,但是乐虎国际官网圈的爱情并不是那么好遇到的,虽然年纪慢慢变大,但是对于选择对象,Selina变的更加小心谨慎,不会选择不合适的人结婚,所以到现在依然没有交往的对象,也是在等待那个对的人出现。

3.jpg

  Selina去年参加某节目的时候曾经和张轩睿传出绯闻,大家都认为两人是假戏真做,但是后来两人都回应只是节目而已,节目结束后两人基本没有互动,看来节目上的甜蜜真的不能当真,Selina是一个非常可爱活泼的女孩子,也希望她能赶快找到属于自己的幸福。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » Selina表示祝福前夫新恋情,表示对以前的事情已经放下