今曰消息:

黄子韬坦言内心真实感受,被曲解后称“退出微博”?

2019-11-06 04:43:35   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

img-6b063120cd2fd7a775fc9426d6c3741c.jpg

  乐虎国际官网广播网11月06日报道 今天是黄子韬和粉丝们之间的特别纪念日,在11月5日的13点14分,黄子韬也为海浪们送上了一份专属福利与惊喜,带来了一组最新的帅照。在这组照片中,黄子韬穿着一件粉色的西装外套,搭配白色衬衫和粉色长裤,独特的裁剪和设计显得时尚感满满,手里拿着指挥棒的黄子韬,站在舞台上,站在灯光里,自信优雅的模样,散发着独特的绅士魅力,一起来品一品黄子韬的今日份帅气吧。

img-59b5153d9eb610db589b46486aeed054.jpg

  除了这组新鲜的帅照之外,一向耿直又真实的黄子韬,也在微博上和粉丝们一起分享了自己的内心感受,和海浪们一起谈心,黄子韬坦言这么多年来,自己在音乐方面没有能够有出圈的作品,觉得很对不起自己,也很对不起粉丝们,对自己也越来越失望。但是黄子韬并没有继续丧下去,而是希望自己更加努力,不管是演戏还是音乐,都希望自己能够做得越来越好,想要带来更多的好作品。没想到真实的感受被曲解,最后黄子韬无奈表示:“这是我最后自己发的微博”。

img-feb07f16dbd48cd95629622f71c5f765.jpg

  虽然黄子韬最后表示不会在微博上再说任何心里话,但他依然会坚持去做一位好演员和歌手,坚持自己的梦想与初心,期待他带来更多的好作品吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 黄子韬坦言内心真实感受,被曲解后称“退出微博”?