今曰消息:

张艺兴跳广场舞怎么回事 有谁注意到他9月份的一个点赞

2019-10-22 13:26:49   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网刊  

乐虎国际官网FM

 

  22日上午,张艺兴工作室晒出“张艺兴跳广场舞”的视频,这是怎么回事呢?原来,这位广场舞小王子混入一群大妈之中,跟着一起毫无违和感的跳了起来。此次跳广场舞的视频火了之后,有的粉丝联想到他在9月份的一个点赞,有谁注意到了呢?详情是这样的,一起去看看吧!

张艺兴跳广场舞

  张艺兴大跳广场舞

  在10月22日上去,张艺兴工作室通过微博晒出:张艺兴跳广场舞的一段视频。从视频里看到,张艺兴在混入一群大妈之中,广场舞跳得毫无违和感,从背影上看显得十分可爱。不得不说,张艺兴的性格、行为这么都这么可爱啊!广场舞视频里,他绝对是这条街最靓的仔!

张艺兴跳广场舞

  张艺兴在跳广场舞

  除了晒出视频外,张艺兴工作室还配文称,“广场舞比拼哪家强?当然是我们的老板中二舞魂燃烧的瞬间,疯狂踩点也不能忘!跟着老板动起来~”视频里,那个戴着一顶帽子,还背着小包包的身影,就是张艺兴,广场舞动作标准到十分得可爱。此外,大家有没有注意到张艺兴9月份的一个点赞,那个点赞答案来了!

张艺兴跳广场舞

  张艺兴的点赞

  那是一条微博提问,问题是:你向往的老年生活是什么样子的。其中,就有和老伴一起旅游跳广场舞这项选项。四个选项里,张艺兴会选哪个,想必今日大家都知道了吧!在张艺兴跳广场舞的视频下,还有不少粉丝留言称,“等我们老了,他愿意领舞带我们跳吗”、“性感的身姿,风骚的走位,我的老年生活靠他了”等等。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 原创 » 张艺兴跳广场舞怎么回事 有谁注意到他9月份的一个点赞