今曰消息:

向佐郭碧婷婚后蜜月旅行发生小摩擦,到底怎么回事?

2019-10-08 11:55:44   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网10月08日报道 通过节目我们看到向佐和郭碧婷在意大利举行了浪漫的婚礼,然后开启了两个人的蜜月旅行,这次两人准备在国外游玩两个月,好好的享受一下蜜月。郭碧婷和向佐两人都很喜欢旅游,这次能够一起游玩这么久,心里十分的开心,于是都很期待,结果不料却发生了小摩擦,到底怎么回事呢?

1.jpg

  原来是之前在婚礼上向佐有些不开心,他觉得婚礼的事情没有处理好,没有关注到郭碧婷的心情,于是两人从到达蜜月酒店之后,租车开车出来,向佐开车很快,这时候郭碧婷心里觉得很害怕,导致她觉得备受冷落,就这样两人都有些生闷气。

2.jpg

  就这样郭碧婷在之前的节目中还哭了,两人才新婚就出现这样的情况,这时候向佐才回过神来,觉得自己做的不对,于是马上就给郭碧婷道歉,道歉后两人都认识到自己都有错,都做出退让后开启了浪漫的烛光晚餐,晚餐后两人都开心了许多。

3.jpg

  在回到酒店后,两人都穿着睡衣,准备开始睡觉了,这时候郭碧婷也走了过来,两人看了看彼此,都知道两个人要好好相处,今天的事情就算了,以后都要多多的体谅对方,两人商量明天几点开始起床,然后开启旅行的第一站,把之前的不愉快都放下,这样以后的生活才会更美好。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 向佐郭碧婷婚后蜜月旅行发生小摩擦,到底怎么回事?