今曰消息:

林志玲回应改名 林志玲下嫁日本黑泽良平被网友质疑改名换姓

2019-06-21 10:56:20   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

台湾第一美人林志玲前不久宣布结婚,下嫁日本艺人黑泽良平。日前林志玲回应改名,这是怎么回事?网上传闻林志玲将改名成黑泽志玲是真的吗?林志玲嫁给日本人之后,就要改名换姓,跟随丈夫的姓氏吗?林志玲当初结婚就传出过母亲反对她远嫁日本,如今再传出要改姓,可能林爸爸都要跳出来反对了。

林志玲黑泽良平

林志玲黑泽良平

林志玲下嫁日本黑泽良平被网友质疑改名换姓,林志玲回应改名都说了些什么?林志玲在这一次的回应过程中,再次展现出了自己惊人的情商,林志玲表示:“名字承载了文化和大家给予的爱,未来也不会有改变。”不少网友听了林志玲回应改名之后,都称赞林志玲太会说话了。

林志玲回应改名

林志玲回应改名

日前,林志玲婚后首亮相,当天的她不仅打扮的高贵端庄有气质,更是与英国皇室们一起出席观看英国皇家赛马。据悉,在现场采访中,林志玲否认了她要改名为“黑泽志玲”的传闻,而这个传闻起因则是在林志玲公布与黑泽良平结婚的消息后,在网上搜索其相关词条信息,林志玲就变成了黑泽志玲。

黑泽志玲是什么梗

黑泽志玲是什么梗

网上此前盛传嫁给日本男子,就需要冠上南方的姓氏,因此林志玲才会变成“黑泽志玲”。本次林志玲现身英国,与英国皇家成员以及一众名流人士共同观看赛马比赛,伊丽莎白女王、查尔斯王子等都有亮相,足见志玲姐姐的资源与影响力。林志玲一身黑白礼服套装,搭配一顶同色系圆礼帽,加以珍珠耳坠做点缀,温婉优雅,举手投足尽显端庄气质。

名模出身的林志玲,在一众社会名流中,气质也非常出众,当天她整个人状态非常好,一颦一笑都透露出新婚燕尔的幸福感,看来志玲姐姐与黑泽良平婚后生活真的非常甜蜜。众所周知,林志玲宣布与黑泽良平的婚讯后就开始了蜜月之旅,如今蜜月度完还没几天就马上复工营业,不得不说林志玲还真是非常敬业。

当然志玲姐姐脸上闪耀着蜜月期女人的幸福光泽,着实羡煞旁人。总而言之,还是希望志玲姐姐婚后幸福!

  • 标签 :

首页 > 原创 » 林志玲回应改名 林志玲下嫁日本黑泽良平被网友质疑改名换姓