今曰消息:

贾乃亮李小璐离婚了吗 网爆贾乃亮李小璐早已离婚是真的吗

2019-06-15 23:15:19   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

贾乃亮可以说是乐虎国际官网圈一个忠实奶爸了,对自己女儿甜馨的疼爱和呵护简直是好爸爸的典范。但其妻子李小璐却饱受网友诟病,说贾乃亮才是真正的一朵鲜花,被李小璐给残害了。那之前闹得满城风雨的出轨事件使贾乃亮李小璐离婚了吗?网曝贾乃亮李小璐早已离婚到底是不是真的?

贾乃亮李小璐离婚了吗

贾乃亮李小璐离婚了吗

从家庭生活情况来说,李小璐和贾乃亮对甜馨的宠爱是骗不了人的。虽说最近李小璐在荧幕上的活动不算活跃,但从两人的微博上看隐约还可以观察到一家三口和睦的氛围,也就是说两人其实并没有离婚,只是人家过得比较低调,不想再招惹外界的荤腥了。

贾乃亮低调

贾乃亮低调

两人没有离婚应该是真的。不论网上舆论如何众说纷纭,实际上我们并不了解贾乃亮和李小璐的真实感情状态,贾乃亮对李小璐和甜馨都是疼在心里的,从每一个眼神中我们都能感受到。这样一个专情的好丈夫和负责的好爸爸,李小璐没有放弃的理由。更何况即便网上有照片和各种证明来力证这一事实,但双方都已经直接否认了。

贾乃亮和李小璐

贾乃亮和李小璐

所以说,两人还是夫妻关系,所谓的贾乃亮李小璐早已离婚只是哗众取宠的闹剧罢了。一段感情的验证需要时间,即便现在各大网页如何炸锅我们都不能否认事实。知错能改,善莫大焉。以贾乃亮对李小璐的爱来看,两人长久的走下去也是很有可能的。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 贾乃亮李小璐离婚了吗 网爆贾乃亮李小璐早已离婚是真的吗