今曰消息:

朴有天为说谎道歉 朴有天为什么吸毒的

2019-06-15 23:16:33   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

东方神起是一个韩国的艺人团队,而且东方神起在中国也非常的有知名度。不过韩国有非常多像东方神起这样的团队,只不过很多人都分不清他们一人到底长什么样,毕竟里面的人看起来长的基本上都差不多,没有什么鲜明的特点。最近东方神起里面的一个男明星就发生了吸毒的事件,为了澄清这件事情,朴有天还说了慌,朴有天为啥说谎呢?朴有天为什么吸毒的?

朴有天为说谎道歉

朴有天为说谎道歉

朴有天在韩国一直都是一个名声非常好的一个男明星,因为他从出道到现在,乐虎国际官网圈里基本上没有什么关于他的绯闻。朴有天还是东方神起里面非常重要的一个队员,因为他在这个团队里面,担任的是主唱的位置,而且他的唱功也是非常不错的。

朴有天东方神起

朴有天东方神起

朴有天刚开始被爆出吸毒的时候,一开始他还不承认自己有吸毒的行为,是后来被警察带去检测的时候被检测出来了,他不得以承认,那么他一开始为什么要撒谎说自己没有吸毒呢?因为在韩国,明星是一种是很不能被接受的事情,可能他一开始会撒谎,是因为想要继续在乐虎国际官网圈当中混下去吧。

朴有天为什么吸毒

朴有天为什么吸毒

很多人都不知道朴有天为什么要吸毒,朴有天曾经跟过一个富家千金在一起,只不过后来分手了,他的前女友叫黄荷娜,他是跟他女朋友一起吸毒的。后来分手之后黄荷娜觉得朴有天欺骗了自己,就把他吸毒的事情暴露给大家,想要毁了他。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 朴有天为说谎道歉 朴有天为什么吸毒的