今曰消息:

林志玲绝美婚纱照曝光 林志玲闪婚原因曝光

2019-06-12 18:21:49   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

林志玲结婚的消息在最近一段时间是可谓是乐虎国际官网圈最为热门的话题,而关于这个话题除了男女主角之间的恋情以及报得美人归的幸运儿个人资料引发网友们热议外,在近日有关于林志玲的婚纱照曝光也是吸睛无数,国民女神的婚纱照有和魅力呢?一起来看看吧。

林志玲绝美婚纱照

林志玲绝美婚纱照

其实林志玲早在公布婚讯3天前就在IG贴出了自己的绝美婚纱照,照片中的林志玲,削肩、低胸、鱼尾款式加上曼妙POSE,好身材一览无遗,微透视的蕾丝,让胸前雪乳呼之欲出,傲人事业线性感指数破表,朦胧的氛围更是仙气十足。当时就有粉丝留言“美得像个新娘”,现在看来完全神预言。

林志玲闪婚在网上引发热议

林志玲闪婚在网上引发热议

不仅如此当时她还在婚纱照上面留言写道“午安,休息一下~看看窗外的风景”,如今看来似乎早为闪婚埋下伏笔,粉丝则大喊:“是我们太笨没看出来!”而说到闪婚就不得不提一下林志玲闪婚的原因了,其实林志玲闪婚很大一部分原因是因为她的婚恋观。

林志玲闪婚原因曝光

林志玲闪婚原因曝光

早在8年前林志玲在接受采访时就曾说过:“想要先结婚,再谈恋爱。”当时她认为如果遇到“适合结婚”的对象,不想要花太多时间在谈恋爱上,而是会接受双方先结婚,婚后再开始谈恋爱。而林志玲友人也表示,她跟AKIRA虽然2011年就相识,但双方工作繁忙,真正擦出火花是在2018年底,当时两人就有共识以“结婚”为前提交往,经营异国恋不易,小俩口则认为先结婚,再来好好培养感情。由此看来林志玲和言承旭经过17年的相处依旧没有走到一起难道就是因为婚恋观上的不同吗?

  • 标签 :

首页 > 原创 » 林志玲绝美婚纱照曝光 林志玲闪婚原因曝光