今曰消息:

言承旭祝福林志玲 态度平淡反而更显落寞

2019-06-09 21:27:39   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

最近林志玲结婚的乐虎国际官网注册在网上引起热议对于这则消息,除了这则消息的男女主角林志玲和Akira外。另一个人的态度引发了网友们的注意,这个人就是言承旭关与言承旭和林志玲之间的事情很多人相必都了解一二,如今灵芝林结婚新郎却不是他言承旭作何感想呢?一起来看看吧。

林志玲宣布已经结婚了

林志玲宣布已经结婚了

6月6日晚,林志玲微博发文公布自己结婚喜讯,随后有媒体致电了言承旭经纪人,对方表示,言承旭今天正在北京拍戏,当经纪人告知他林志玲结婚,他先是惊讶喊:“真的啊!”经纪人说“是真的”,言承旭接着祝福:“恭喜他们。”就继续拍戏。

言承旭祝福林志玲引发热议

言承旭祝福林志玲引发热议

虽然看起了言承旭对于林志玲结婚的消息显得波澜不惊并且还祝福了林志玲,但是可以看出他其实心里并不平静不然也不会反应这么平淡,毕竟只是单纯的朋友的反应都不会是这样的,言承旭这种反反而有些欲盖弥章的感觉。

言承旭和林志玲已经经过了17年爱情长跑了

言承旭和林志玲已经经过了17年爱情长跑了

而要问为什么大家会对言承旭与林志玲之间的恋情如此介意呢?因为从外界知道两人的亲密举止,到两人承认恋情后又分手,最后两人在媒体面前谈论到对方名字时暧昧不明的态度,已经经过了17年的情感纠葛,二人分分合合了十几年,可以说是天造地设的一对,可是后来由于种种原因最终也是没能走到最后,不少人也都是感到很惋惜。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 言承旭祝福林志玲 态度平淡反而更显落寞