今曰消息:

彭于晏苦追了她7年 对方身份终被揭穿但两人终究有缘无分

2019-06-04 12:00:25   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

彭于晏是一位自律比较高的男生和男明星,他靠着自己的自律,练出了一身完美的肌肉,受得了万千少男少女的喜爱追捧,而且彭于晏也是一位演技派的实力派主演了很多电影和电视剧作品,给我们带来了非常经典的角色和难以忘怀的经典片段。彭于晏的感情状况也是受到了我们大家的关注,彭于晏苦追了她七年,对方身份被揭穿,但两人终究有缘无分。这到底是怎么一回事?想了解更多更具体的情况,就请跟着小编接着往下看。

彭于晏苦追了她7年

彭于晏苦追了她7年

彭于晏出演的《湄公河行动》可是一部经典的剧作,彭于晏完美的转型过来的,有偶像剧男生转为了实力派的男演员和男明星。这也是我们大大所希望看到的,毕竟一个男明星的成长就应该走这样的路线。

彭于晏苦追了她7年

彭于晏苦追了她7年是追谁

彭于晏苦追了她七年。彭于晏苦追七年的女生到底是谁呢?原来彭燕鼓吹的七人女生,就是我们的亚洲歌坛天后之一蔡依林。蔡依林也是一位比较优秀的女生,所以彭于晏足足追了她有七年。但是追了七年之后,两人终于在一起了。看的出来,彭于晏也是一位比较厉害的人,有耐心的男人。

彭于晏苦追了她7年

彭于晏

对方身份被揭穿,但两人最终有缘无分,彭于晏和蔡依林的感情刚开始是属于一个地下恋情,没有被大家所知道的,但是最终被大家说知道了,由于彭于晏还是一位没有红火的男明星。蔡依林确实很红了,所以最终还是有缘无分。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 彭于晏苦追了她7年 对方身份终被揭穿但两人终究有缘无分