今曰消息:

大张伟追问张柏芝是怎么回事 网友调侃大张伟情商低张柏芝谎话精?

2019-06-02 20:55:15   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

大张伟追问张柏芝是怎么回事,日前,在节目中大张伟追问张柏芝一事被网友调侃大张伟情商低张柏芝谎话精?这究竟是怎么回事呢,据悉,张柏芝在节目上被大张伟连着四次怼话,当场拆穿张柏芝好妈妈人设,这是真的吗?张柏芝人设崩塌被网友吐槽谎话精是怎么回事?

张柏芝好妈妈人设崩塌?

张柏芝好妈妈人设崩塌?

大张伟追问张柏芝被网友吐槽情商低,而张柏芝好妈妈人设也遭受质疑,这究竟是怎么回事呢?在节目视频中,当张柏芝被问到和儿子日常的相处,言语之中,张柏芝开始树立好妈妈的人设,但可谓是漏洞百出,更是被爱较真的大张伟当众拆穿。

大张伟拆穿张柏芝好妈妈人设?

大张伟拆穿张柏芝好妈妈人设?

而张柏芝在接受采访的时候表示很喜欢煮菜,这也是受到她父亲的影响,而且孩子的饭菜都是她亲自煮的。张柏芝说每天都要做两个菜,大儿子喜欢中餐,二儿子喜欢西餐,还强调每天要做两个不一样的菜。大张伟连续质问张柏芝:最喜欢吃什么菜?大张伟现场也无奈说:不屈不挠!然后继续怼张柏芝,就问她儿子分别喜欢吃什么菜?

大张伟追问张柏芝儿子喜欢吃什么

大张伟追问张柏芝儿子喜欢吃什么

主持人李湘看不下去了,赶紧替张柏芝说话救场,说大张伟是小朋友,爱问十万个为什么!汪涵老师也是一脸苦笑和无语,场面尴尬死了。最后张柏芝蹦出话说:大儿子喜欢白米饭,二儿子喜欢汉堡包。此时大张伟长舒一口气说:这个坎终于过去啦!

网友也崩溃了,纷纷调侃:圆都圆不回来,随便说俩菜也行啊!大张伟内心,老子今天非要拆穿你!她就算是瞎扯几道菜也可以啊!看来平时真的没做过饭了!一直通告吹她喜欢孩子!隔着屏幕都能感到尴尬!瞎扯几道菜也行,对她越来越没好感了!张柏芝真的是撒谎精!西红柿炒鸡蛋也行啊!

  • 标签 :

首页 > 原创 » 大张伟追问张柏芝是怎么回事 网友调侃大张伟情商低张柏芝谎话精?