今曰消息:

范冰冰无名指钻戒 范冰冰李晨疑似领证登记钻戒太抢眼

2019-05-28 10:58:57   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

范冰冰无名指钻戒是怎么回事,范冰冰和李晨结婚了吗?范冰冰和男友李晨经常在微博里大秀恩爱,令很多网友都以为两人快要好事将近。可是直到现在范冰冰无名指钻戒被晒出,大家依旧不知道范冰冰和李晨到底结婚没有。范冰冰早前因为偷税漏税,而被骂惨,不知道李晨在这么紧要的时刻,有没有在范冰冰身边,给予范冰冰安慰和鼓励呢?

范冰冰李晨疑似领证

范冰冰李晨疑似领证

自从范冰冰被罚9亿之后,就低调了一段时间,直到现在才开始慢慢复出。早前范冰冰低调退圈的时间里,外界一直传闻范冰冰和李晨已经领证,并多次传出两人要扮婚礼的消息,但都被时间一一证实是假消息。现在看到范冰冰无名指钻戒,粉丝们都好奇的留言范冰冰,到底什么时候结婚?

范冰冰无名指钻戒

范冰冰无名指钻戒

5月27日,有媒体曝光了一组范冰冰外出与工作人员的聚餐的照片,当天她打扮休闲,上身穿着一件黄色T恤,下身搭配黑色短裙,青春靓丽,少女感十足。

范冰冰和李晨近况怎样

范冰冰和李晨近况怎样

范冰冰无名指钻戒曝光 已与李晨秘密结婚?

一行人吃完饭从餐厅走出后,范冰冰一直用右手揽着女助理的肩膀,二人一路热聊,看起来关系亲密。作为大明星,范冰冰很随和没有架子,亲自将助理护送回家,“男友力”爆棚。值得一提的是,当晚的聚餐,范冰冰特意在左手无名指戴着了一枚超大钻戒,非常吸睛。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 范冰冰无名指钻戒 范冰冰李晨疑似领证登记钻戒太抢眼