今曰消息:

李易峰对女友的要求 李易峰女朋友标准怪不得找不到了

2019-05-28 11:02:53   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

李易峰从出道到现在已经过去很久了。虽然经常会有关于他跟哪个女明星的绯闻扒出来。但后面最终发现这些绯闻都是为了她们的新剧而制造的,哎,李易峰那么久了,一直都还没有一个真正的女朋友。很多人都关心李易峰到底喜欢什么样的女孩子?最近有人问了李易峰对女朋友的要求。听说李易峰对女朋友的标准非常高,怪不得找不到女朋友了。

李易峰对女友的要求

李易峰对女友的要求

李易峰是一个人气非常高的年轻小生。不仅唱歌不错,而且近年来他的作品非常的多,收视率都非常的好,相信也有不少的人看过他的电视剧。李易峰一直都是一个非常谦虚的人,他说自己虽然现在的演技已经不错了,但是还是会努力去提高,让自己的演技更好。

李易峰对女友的要求

李易峰对女友有什么要求

李易峰的女粉丝经常在李易峰的微博上留言说,劝他早点找一个女朋友,并且也问李易峰对女朋友的要求是什么?至少李易峰对女朋友的要求是肤白貌美,肯定是要的,李易峰说自己希望女朋友比较独立,而且不粘人,不能太矮,也不能太高。不用太漂亮,但是也不能太丑,看起来要像少女。

李易峰对女友的要求

李易峰

很多人看了李易峰对女朋友的要求,纷纷发出感慨说这样的标准,怎么可能找得到女朋友呢?小编也认为李易峰的这种标准确实有一点苛刻,但是小编还是祝福李易峰会早日找到一个自己喜欢的人,对的人总会来到的。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 李易峰对女友的要求 李易峰女朋友标准怪不得找不到了