今曰消息:

张艺兴抽烟曝光 王源抽烟被喷反之张艺兴却被洗白是怎么回事

2019-05-24 17:27:11   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

近日,继王源抽烟一事上热搜之后,同为歌手的张艺兴抽烟照片也被曝光,但张艺兴抽烟事件底下评论却令人咋舌,王源抽烟被全网怒喷,反之张艺兴却被洗白,这究竟是怎么回事?同为歌手艺人,为何张艺兴抽烟可以获得网友理解,而王源却被点名怒骂呢?

张艺兴抽烟曝光

张艺兴抽烟曝光

王源吸烟的事情已经持续发酵了两天,近日,有媒体拍到张艺兴与工作人员在街头边喝奶茶边抽烟的照片,引起了不少网友的热议。但对比先前王源吸烟一事,网友们却一反常态,表示张艺兴抽烟是十分正常的。同因抽烟被拍,为什么王源会被万人喷,甚至引发脱粉行为,而张艺兴却有人很多人为他洗白呢?

王源吸烟照片曝光

王源吸烟照片曝光

其实归根结底,还是因为年龄问题。就像网友们说的,张艺兴已经27岁了,身为一个成年人,抽烟很正常,并且张艺兴是在合理的场所吸烟的,所以舆论自然不像先前王源室内抽烟一事反应这么激烈。王源抽烟的热度持续上升,外网BBC也发文点评了王源,王源曾经在联合国演讲已经是充满了正能量。没想到小小一根烟就足以败光了路人好感。

张艺兴吸烟照片曝光

张艺兴吸烟照片曝光

近日,有媒体晒出“小绵羊”张艺兴与工作人员在街头边喝奶茶边抽烟的照片,这就引起了不少网友的热议。因为之前乐虎国际官网注册通稿炒作不抽烟的张艺兴,如今这热搜着实尴尬了。可是不少网友都表示理解,毕竟张艺兴已经是28岁的人了,抽烟在正确的场所,没什么问题!本以为张艺兴抽烟的事情会与王源一样,网友一边倒的倾向于不好的方面,但小编看了一圈评论,发现众人都在为张艺兴“洗白”,甚至还有人质疑有营销号想拉张艺兴下水。总之,即使张艺兴抽烟,大家也会爱他。


首页 > 原创 » 张艺兴抽烟曝光 王源抽烟被喷反之张艺兴却被洗白是怎么回事