今曰消息:

巩俐再婚被证实 巩俐老公是谁巩俐现任老公身份背景曝光超厉害

2019-05-17 17:45:14   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

近日,关于女星巩俐再婚的消息已经被证实,巩俐再婚,不少网友都纷纷送上祝福,巩俐再婚之后会举办婚礼吗,对于巩俐的老公是谁,大家都十分好奇,巩俐现任老公身份背景是什么,其实,在前不久巩俐出席戛纳电影节,巩俐是带着家属一起来的。两人也是十分大方秀恩爱,随后有媒体证实巩俐已经再婚了。

巩俐再婚

巩俐再婚

据了解,在戛纳红毯上刚露过背影的巩俐再度传出了好消息,巩俐再婚71岁的法国电子乐大师让·米歇尔·雅尔一事已被证实,巩俐再婚的消息引起了网友的关注。巩俐的丈夫让·米歇尔·雅尔是全区闻名的电子乐大师,同时还是演奏家和作曲家,曾经在1977年被《年度周刊》评选为“年度人物”,在国际影视行业有着巨大的实力和人脉,这点倒和巩俐十分的般配。

巩俐老公

巩俐老公

巩俐和老公米歇尔·雅尔其实也早已相恋很久了,巩俐老公从相貌上看也并没有实际年龄上那么大,是一个帅气有型的大叔,打扮上也很有品味,巩俐脸上挂着灿烂的笑容,想来婚姻生活也特别的美满。对此,网友们纷纷祝福巩俐终于能再遇到真爱。

巩俐老公是谁

巩俐老公是谁

日前,一位陪同巩俐出席夏纳的男士引起了网友们的注意。据悉,这位男士是71岁的法国电子乐大师让·米歇尔·雅尔,两人在现场十分亲密地依偎在一起、甜蜜牵手,面对媒体的镜头也毫无尴尬,看上去十分幸福。看着巩俐身边的这位音乐大师,一点都不觉得他已经有71岁了,保养的十分好,是完完全全的一个有型大叔,跟相差17岁的巩俐站在一起,一点都看不出来这个年龄差。音乐大师跟巩俐的照片随即被疯传,网友不停点赞:”颜值真高,一点都看不出来71岁。“随后,又有人发现,巩俐的左手无名指上戴着一个闪闪发光的大钻戒,不少网友就猜测两人是不是已经结婚了?而就在第二天,就有传媒证实了,两人确实已经再婚的消息!71岁雅尔除了是法国电子乐大师,还是全球有名的作曲家,还被称为“电子音乐之父”,而另一方面巩俐也是一个对艺术十分有追求的人,不少网友都觉得两人就是对方的灵魂伴侣了。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 巩俐再婚被证实 巩俐老公是谁巩俐现任老公身份背景曝光超厉害