今曰消息:

郑秀晶在中国宋茜家住 郑秀晶眼里只有宋茜是真的吗

2019-05-17 17:45:24   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

说到郑秀晶很多的网友应该也是非常的熟悉了,之前是FIX组合里面的一员,因为长相非常好看引起了很多网友的关注,而宋茜我们国内的网友也更加的熟悉了,前段时间在我们国内也是发展的比较好,上了很多的综艺节目。两个人之前在韩国也是一个团队的成员,一直以来关于两个人的关系也是在网上议论纷纷,很多网友也是比较的好奇,那么郑秀晶在中国宋茜家住,郑秀晶眼里只有宋茜是真的吗?

郑秀晶在中国宋茜家住

郑秀晶在中国宋茜家住

其实两个人在练习生的时候关系就比较的好,不管是节目还是生活中,都是相互照顾,两个人也是一起的经历了低谷,二个人的友情也是让很多的人比较羡慕,刚出道时候的秀晶还是比较的小,自己在乐虎国际官网圈里面闯荡,也是有着不小的压力。宋茜比她大了7岁,而且还会做饭,就感觉找到了依靠。

郑秀晶在中国宋茜家住

郑秀晶在中国宋茜家住是真的吗

经常的黏在宋茜的身边,长大了以后独立了也就不在黏着了,在之前的节目里面,郑秀晶玩游戏,只要是说谎就会被电一下,当时的她还有点怕,喊着宋茜过来让她牵着自己的手,也许她们的关系并没有那么的好,一切都是由公司来安排的,作为艺人也就只能照做了,没有什么发言权。

郑秀晶在中国宋茜家住

宋茜

可能一直也是都在服从公司的命令在做事情,希望两个人以后都能够有一个好的发展吧,不管是不是产生了矛盾,还是之间出现了一些问题,毕竟以前一起经历了那么多,度过了那么长的一段时间。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 郑秀晶在中国宋茜家住 郑秀晶眼里只有宋茜是真的吗