今曰消息:

巩俐曝担心演不好 揭露巩皇罕见担心自己演技不好是怎么回事

2019-05-16 17:42:55   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

要说中国哪个演员最好,气场最强大,一定会有很多人提名巩俐。日前,巩俐曝担心演不好某个角色,引起了很多影迷和网友们的关心,有什么角色是巩俐驾驭不了的呢?巩俐出神入化的演技,早就已经深入人心,大家每次提及巩俐,都会称赞她演技好,可是却没想到,原来在巩俐的心中,也有紧张和害怕。

巩皇将出演中国女排

巩皇将出演中国女排

巩俐曝担心演不好是怎么回事,巩俐这次是要复出拍电影了吗?为此很多网友都十分的开心,要知道距离巩俐的上一部电影已经过去很长时间了,大家都无比期盼能够再次看到巩俐的新作。据了解,这次巩俐担心自己演不好的电影是《中国女排》,在这部电影中,巩俐将饰演女排教练郎平。

巩俐曝担心演不好

巩俐曝担心演不好

16日,巩俐曝担心演不好登上热搜,前几天巩俐被爆将饰演电影《中国女排》郎平一角。在最近的戛纳电影节上,巩俐谈到自己将要出演的这部电影,称自己感觉非常荣幸能够饰演郎平教练,但同时她也很忐忑自己会演不好,所以她会非常努力,接下来的日子会天天与排球呆在一起,让中国女排的精神还有郎平的形象走向世界!

巩俐近况怎样

巩俐近况怎样

5月15日,出席第72届戛纳国际电影节的巩俐在采访中谈到了即将出演的新片《中国女排》。巩俐直言出演郎平教练很荣幸,但也担心自己演不好这一角色。此外她还表示,一旦进组开始准备,就要“天天和排球过日子”。采访中,巩俐首先透露了《中国女排》的拍摄进度,她表示电影目前还在剧本阶段:“陈可辛希望能拍成国际化的电影,中国女排应走向世界。”

谈到在《中国女排》中饰演郎平教练,巩俐直言非常荣幸,但同时也担心自己演不好。巩俐说:“如果我演的话一定会非常努力,让中国女排的精神还有郎平的形象走向世界。”随后,记者追问巩俐具体担心的点在哪,巩俐回应主要是技术问题:“因为我不太懂排球,所以一旦进入角色、拿到剧本,就要天天和排球在一起,和排球过日子,就像我的包包和随身的东西一样。这是一个体验生活的过程。”被问及具体为角色做准备的时间,巩俐没有透露,她表示电影目前还在剧本阶段:“导演(陈可辛)也希望做成国际化的电影,所以剧本一定要做得最好。”

巩俐曝担心演不好 这到底是个什么情况?

即将开拍的电影《中国女排》由陈可辛执导,以几代中国女排真实故事为背景,讲述她们顽强拼搏、为国争光的故事。片方曾在5月12日宣布,巩俐确定将出演中国女排总教练郎平一角。此前还有消息称,演员关晓彤可能出演前中国女排队长惠若琪,同时也会有大量真实球员参演。


首页 > 原创 » 巩俐曝担心演不好 揭露巩皇罕见担心自己演技不好是怎么回事