今曰消息:

贾士凯开完会是什么梗 贾士凯为什么不出声回应杨洋乔欣恋情

2019-05-10 18:10:31   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

艺人杨洋乔欣还没有公布恋情,很多人都在微博追问经纪人贾士凯为什么还开完会,贾士凯开完会是什么梗,杨洋和乔欣的恋情和贾士凯有什么关系呢?据了解,贾士凯是杨洋的经纪人,与杨洋关系特别好。这次杨洋恋情危机,几乎全网都在等候杨洋公布恋情或是否认恋情,可是杨洋和贾士凯的微博却依旧没有回应。

杨洋乔欣恋情

杨洋乔欣恋情

贾士凯开完会是什么梗,贾士凯为什么不出声回应杨洋乔欣恋情,现如今,无论是杨洋还是乔欣的粉丝,都在网上怒骂经纪人贾士凯,怪他还没有开完会,商讨出如何处理杨洋的恋情危机,所以才导致这么多人对杨洋大量的脱粉。

贾士凯开完会是什么梗

贾士凯开完会是什么梗

乔欣小号点赞杨洋之后,有路人遇到乔欣和一男生挽手逛超市,照片里男生的背影跟杨洋的身材有些相似。一个未经世事的纯情少女,一个花儿一般的少年,这两天这么多锤杨洋乔欣恋情的,还再度被爆曾经一起牵手逛超市,这是要官宣在一起了吗?

贾士凯为什么不出声回应杨洋乔欣恋情

贾士凯为什么不出声回应杨洋乔欣恋情

另外有网友投稿乔欣的小号一直都在私下关注讨论杨洋。疑似挽手逛超市的图出了以后经纪人贾士凯的广场炸了!经纪人被众多网友喊出来回应。其实如果是真的直接官宣,要比现在让人猜个不停接受度高吧 还是女方被爆出来的碰瓷现场。 这样真不好太败好感了 这热搜挂了那么长时间都没动静 。要么团队有问题要么是在打预防针。

毕竟这么多年也老大不小了,对于杨洋来说,粉丝也不会因为谈恋爱这个问题就不支持吧,但这种方式会让粉丝怎么诚心诚意的祝福?杨洋其实承认了粉丝也不会拿他怎么样啊,更多的是祝福吧,现在急就急在俩人一直一声不吭,经纪人被骂也一声不吭。

说到贾士凯,这个贾士凯,是原欢瑞世纪影视传媒股份有限公司副总裁,兼任中国内地男演员杨洋的经纪人。这次恋情风波,无论真假,最头疼、被骂最惨的应该就是这位贾先生了吧。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 贾士凯开完会是什么梗 贾士凯为什么不出声回应杨洋乔欣恋情