今曰消息:

曹云金为何离开德云社 曹云金现状怎样离开郭德纲过气了吗

2019-05-10 18:13:49   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

从万人追捧到现在小剧场办不下去,曹云金的现状是谁的责任?郭德纲是大家都非常熟悉的一位相声演员了,现在可以说是家喻户晓的吧,是他把一个基本上快被人忘了的传统艺术给“救活”的。

曹云金为何离开德云社

曹云金为何离开德云社

现在相声界不只是他一个人火了,跟着他打拼的徒弟们也跟着火了起来,说起老郭的徒弟们,曹云金绝对是一个很有实力的一位,不管是基本功还是在台上的发挥。不过可惜的是,曹云金现在已经不是德云社的一员了。

曹云金为何离开德云社

曹云金离开德云社原因曝光

曹云金和郭德纲的很多徒弟都一样,都是在很小的时候就开始跟着郭德纲开始学相声,而且老郭也是把他当成自己的孩子一样。在德云社有点名气的时候,老郭开始大力捧曹云金了,给他捧哏,带着他上很多的节目,一直都让他露脸,也就是这样曹云金开始慢慢的有了名气。但是曹云金在德云社最不好的时候,也选择了离开。离开后的曹云金趁着自己的热度,又是拍电影,又是上春晚的,但是热度很快的就没有了。

曹云金为何离开德云社

曹云金

据了解现在自己办的小剧场也很不理想,快办不下去了。要是小编说,这就是活该!从一个前途无量的人变成了现在的样子,说到底曹云金自己有错,但是自己的师傅郭德纲也有责任。在一次郭德纲和赵本山的访谈节目中就说过:对待自己的儿徒不能太惯着了,古语说的好溺爱如杀儿。那些连打带骂带出来的徒弟,不管是人性还是其他方面都很好。不知道大家看完之后有什么看法呢?

  • 标签 :

首页 > 原创 » 曹云金为何离开德云社 曹云金现状怎样离开郭德纲过气了吗