今曰消息:

贾乃亮深夜醉酒街头 李小璐却心情颇好晒美照

2019-05-10 18:14:34   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

自李小璐被曝出夜宿风波后,她跟贾乃亮的婚姻关系就一直被外界各种猜测,去年3月有知情人士透露,贾乃亮跟李小璐已经在民政局的VIP室办理了离婚手续,不过随后被经纪公司发声明否认。但是在近日有媒体报道称贾乃亮一人醉酒街头孤独之意尽显。

贾乃亮深夜醉酒街头

贾乃亮深夜醉酒街头

据媒体报道近日,贾乃亮身穿浅色外套、深色长裤,打扮低调。爆料的网友称,贾乃亮当晚与友人相约唱K,聚会结束后两人在路边等待座驾,但贾乃亮貌似已经喝醉,在等待座驾的过程中,他步履紊乱,时而瘫坐路边,时而走向路中间向过往车辆挥舞双手欲拦车。同行的男性友人多次阻止贾乃亮未果后,最终陪他上了同一辆车离开,并将贾乃亮送回小区。

李小璐心情颇好晒美照

李小璐心情颇好晒美照

但是贾乃亮在借酒消愁的时候,李小璐却仍然活得像少女。在五月四日李小璐还发了微博并晒了两张美照,祝大家天天好心情,显然自己心情不错,疑是已经走出风波。并且李小璐最近行为也证明这点,出席慈善活动,录制Vlog,接送甜馨上学宛如一切入常。

李小璐贾乃亮家庭关系出现变故

李小璐贾乃亮家庭关系出现变故

李小璐和贾乃亮两人如此反常态度,让很多网友感觉二人之间绝对是出问题了。并且关注二人的人都知道最近的二人的动态完全没什么交集这可不是夫妻之间的行为,因此二人感情出问题的可能性非常大。但是尽管如此大家对此依旧并没有什么发言权,李小璐和贾乃亮到底如何还是要看他们之间的之后的。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 贾乃亮深夜醉酒街头 李小璐却心情颇好晒美照