今曰消息:

杨洋乔欣真的在一起了吗 杨洋乔欣在一起多久了揭露两人恋爱始末

2019-05-09 12:45:54   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

杨洋乔欣真的在一起了吗?最近,杨洋乔欣的绯闻愈演愈烈,很多吃瓜群众看着微博全是杨洋乔欣的乐虎国际官网注册,都信以为真的认为,杨洋乔欣真的在一起了。杨洋乔欣两人是怎么认识的,在大家的印象中,杨洋乔欣两人是八杆子也打不着关系的人,为什么会传出恋情呢。

杨洋乔欣在一起多久了

杨洋乔欣在一起多久了

杨洋乔欣在一起多久了揭露两人恋爱始末,杨洋和乔欣是怎么认识的,在大家的印象中,乔欣一直是一个白富美,有一个十分有钱并且深受她的男友,怎么突然就传出杨洋乔欣真的在一起了的绯闻呢,这到底是怎么一回事,难道乔欣和男友分手了?

杨洋乔欣真的在一起了吗

杨洋乔欣真的在一起了吗

杨洋和乔欣两个人看上去似乎觉得没什么关联,但却频频传出恋情,之前传出时双方都否认,这热度就渐渐淡了,毕竟没有更多的线索证据啊!可是万万没想到啊!还是他俩近日被拍到一起逛超市哦!照片里的人真的是杨洋和乔欣吗?难道这就是恋情实锤?!那么问题来了!两人是真的在一起了吗?

杨洋乔欣怎么在一起的

杨洋乔欣怎么在一起的

那是在两人的双双否认后,这个八卦也就石沉大海了,最近有网友曝出两人恋爱实锤的证据,一起甜蜜的逛超市,女方挽着男方的手臂,尽管只是背影从侧面的角度看,怎么看怎么像乔欣啊!

说起两人的绯闻由来,要从杨洋发过一条带着别的微博水印的自拍,之后网友扒了一下这个号的微博发现疑似是杨洋的小号,杨洋本人也回应了说是系统出现的漏洞,这个小号很快一瞬间取消了很多人,之后有网友发现这个小号只关注了乔欣一个女艺人了。

之后有网友曝出曾在英国见过两人,疑似在一起过情人节,后来疑似是乔欣小号也被扒出来,该微博里面的内容基本都是陷入爱情的小女生发的感觉,不仅转发了杨洋的内容,还点赞了。 杨洋乔欣恋爱实锤曝光在一起了吗?杨洋乔欣恋情是什么时候开始的?  之前两人的绯闻一度走在热搜前沿,眼看愈演愈烈的,杨洋跟乔欣一前一后的澄清,说彼此是认识了多年的同学,不存在恋爱一说,杨洋乔欣方否认恋情还登上微博热搜榜第一,可见杨洋的影响力真的是非常强的啊!

关于两人的解释,网友们好像并不买账啊!今日的疑似同框如果是真的,那就真的是实锤了!不知道这两人会做出什么回应呢?是直接否认?还是大方官宣呢?小伙伴们怎么看?不过现在明星恋爱官宣的很多,大方点承认其实大家是可以理解的,大家还是坐等看看两个人怎么回应吧!

  • 标签 :

首页 > 原创 » 杨洋乔欣真的在一起了吗 杨洋乔欣在一起多久了揭露两人恋爱始末