今曰消息:

我只喜欢你郝五一结局 郝五一喜欢赵观潮多年结局甜蜜发糖

2019-04-28 18:09:41   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

热播电视剧《我只喜欢你》结局是什么备受大家关注,而剧中女二郝五一结局怎样呢?郝五一性格十分开朗,人设受到了不少观众的喜欢,电视剧我只喜欢你结局怎样呢?我只喜欢你郝五一结局是什么?据悉,赵观潮和郝五一还有一段感情戏,郝五一喜欢闺蜜哥哥赵观潮是真的吗?

我只喜欢你郝五一结局

我只喜欢你郝五一结局

其实我只喜欢你是小说改编,在小说中郝五一跟赵观潮并没有感情戏份,但是似乎在电视剧上会稍作改动,据了解,郝五一是喜欢赵观潮的,郝五一虽然大大咧咧,但是内心十分细腻,因为早年爸爸去世,而妈妈一直忙于工作而没有管她,所以母女关系十分僵硬。

我只喜欢你郝五一喜欢赵观潮吗

我只喜欢你郝五一喜欢赵观潮吗

但是因为郝五一内心渴望被关心,而好友乔一的出现则弥补了内心的缺失。同时和赵乔一的哥哥赵观潮有感情戏,据说,结局郝五一会跟赵观潮在一起,看来也是十分甜蜜的一对了。而在遇上真爱郝五一后,赵观潮也改变了自己不婚的念头,成年后当了儿科医生的赵观潮与郝五一成为恩爱夫妻。

我只喜欢你结局

我只喜欢你结局曝光

《我只喜欢你》剧照曝光后,很多网友表示,被男二赵观潮扮演者赵志伟的颜值圈粉了,剧中演员颜值都不低,不管饰演女一赵乔一的吴倩,还是饰演女二郝五一的马粟,都是高颜值美女。在《我只喜欢你》中,男二赵观潮与女儿郝五一是一对情侣,非常有趣的是,赵观潮是郝五一闺蜜赵乔一的哥哥。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 我只喜欢你郝五一结局 郝五一喜欢赵观潮多年结局甜蜜发糖