今曰消息:

王菲带李嫣外出 姐妹花气场强大吸睛无数

2019-04-28 18:10:06   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

自从王菲在和谢霆锋破镜重圆之后外界对于二人的生活就一直密切关注,有网友发现王菲在和谢霆锋陷入热恋之后就非常少提起自己的女儿李嫣,这是王菲在陷入热恋之后就疏于对子女的照顾吗?其实并不是这样的王菲并没有疏于对于李嫣照顾相反在陷入热恋之后就对李嫣更加照顾了,最近还有网友看见母子二人在外游玩。

王菲带李嫣外出

王菲带李嫣外出

最近有网友在香港街偶遇王菲和李嫣,母女俩一前一后走着,当天王菲身穿灰色外套搭配黑色长裤,背着学生包还有穿着一双白色平板鞋,看起来十分的低调。该网友表示离王菲只有半米的距离,真的很幸运,全程痴汉脸,看见天后的那一瞬间就像触电了一样。不过只可惜该网友没有拍到正脸照,但是还是拍到了背影照。

王菲与李嫣的合照

王菲与李嫣的合照

照片中李嫣的穿着就很抢眼,当天她一身粉色大长衣搭配超短裤,完全展示她的大长腿,当天李嫣还戴着一个发带,一头披散的头发,女神范十足。对比妈妈的穿着,李嫣的这一身打扮可以说很新潮。身高足有174的王菲身材修长,而年仅10岁的李嫣也丝毫不输母亲。母女俩长腿逆天,王菲与女儿身穿同款黑色裙子,少女感十足。

李嫣的气质丝毫不输与其母王菲

李嫣的气质丝毫不输与其母王菲

李嫣虽然在长相的完美继承了王菲的女神范,但是却没有没有继承王菲在音乐上的天赋。不过李嫣也有着自己的闪光点,在T台上的李嫣风采不输超模,不管是在什么时候都是气场强大一脸自信的模样。而且在艺术方面李嫣也有涉猎,小小年纪就已经可以设计饰品了,在同龄人中可以说是相当优秀的,应该说真不愧是天后的女儿。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 王菲带李嫣外出 姐妹花气场强大吸睛无数