今曰消息:

章子怡被曝怀二胎 章子怡自曝称希望二胎是男孩

2019-04-28 12:14:31   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

前段时间在综艺节目《妻子的浪漫旅行》第二季,40多岁的章子怡就有表示自己想要生二胎,令人没想到的是仅仅过了2个月就有港媒爆料称章子怡“造人成功”,将为汪峰诞下第二胎,这速度也是没谁了。

港媒曝章子怡已经怀了二胎

港媒曝章子怡已经怀了二胎

报道称由于章子怡已属高龄产妇,为不容有失,现在已全面停工,预料产前会出席的最后一个公开活动,就是每年一度的国际影坛盛事、下月在法国举行的戛纳电影节!汪峰和章子怡对此尚未回应。

网友指出章子怡孕肚明显

网友指出章子怡孕肚明显

不过有网友还是在二人的近照中发现了蛛丝马迹,作为明星的章子怡,她的身材管理一直是高水平,然而在最新的节目中,有网友就发现,她的腰部像孕妇,看到她穿着背心在腰上都勒出肉来了,如果是平常的章子怡肯定早就开始锻炼减肥了,但是观看她个人微博以及INS都没有透露过这方面的情况,并且还和女儿到处游玩疑是缓解怀孕时的烦闷期。

章子怡晒生醒醒时的照片

章子怡晒生醒醒时的照片

随后又有网友爆料称章子怡已经在月子中心预定了房间,还有网友扒出了章子怡此前晒出了生醒醒的照片并表示这是在回忆上次怀孕的感觉,由此可见港媒的报道基本八九不离十。据二人在《妻子的浪漫旅行》第二季透露希望二胎是男孩,希望二人可以如愿早生贵子。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 章子怡被曝怀二胎 章子怡自曝称希望二胎是男孩