今曰消息:

周润发为什么无儿无女 揭开背后鲜为人知的内情颇有感慨

2019-04-26 11:00:58   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

因为发哥裸捐,人们又开始重提旧事,“无儿无女,赚这么多钱也不知道该留给谁。”发哥为什么不要孩子,这也是媒体一直关心的话题,很多公开场合,发哥的口径一直是:做周润发的小孩,压力一定很大,不希望孩子在成长中背负来自父辈的压力。周润发为什么无儿无女,揭开背后鲜为人知的内情颇有感慨。

周润发为什么无儿无女

周润发为什么无儿无女

在一次香港媒体的采访中,陈荟莲谈过这段往事:1991年,发哥兴奋宣布,发嫂怀了小公主。夫妻俩开心地布置了婴儿房,期待小公主的降生。而就在出生前一星期,因为脐带缠绕,胎儿不幸夭折。发嫂提到,当时医生建议剖腹取出胎儿,但她坚持经历生育过程,见了女儿最后一面。

周润发为什么无儿无女

周润发为什么没孩子

这个本该在父母的期盼渴望中降生的孩子,没有机会看看这个世界,也给陈荟莲带来了难以愈合的创伤。也是因为这个事情他的老婆再也不能怀孕,虽然没有生孩子,但他们选择用慈善的方式把爱给予更多人,就像发嫂说,“我身边有很多小朋友陪伴,我一点也不遗憾。”相信周润发夫妇的答案已经很清晰了。养育孩子是生命的一个过程,是爱和给予的方式。但这并不意味着,孩子是幸福和圆满的唯一方式。

周润发为什么无儿无女

周润发接受采访

希望发哥能够在以后的日子里,颐养天年,能够幸福圆满。发哥和发嫂的这样的相处形态,不是人们想象的那种“虽然生不出孩子,但我要做个好人,所以对你不离不弃”,而是两个有独立意志的人,在婚姻形态里,都找到了让自己最舒服的陪伴。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 周润发为什么无儿无女 揭开背后鲜为人知的内情颇有感慨