今曰消息:

周润发身家多少亿 曝周润发捐身家真实原因是这个

2019-04-26 11:02:28   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

古人说:“家财万贯,日食不过三餐;广厦千间,夜眠仅需六尺”,我们真的需要很多财富才能快乐吗?其实不是。周润发从身无分文的穷小子,逆袭为大富豪,在财富和荣耀面前,他却看得比谁都通透。周润发的身价多少亿,曝周润发捐出身价原因是这个。

周润发身家多少亿

周润发身家多少亿

周润发宣布将56亿全都捐出去,他说:“所有的钱都不是我的,只是我赚回来的,并不代表我要拥有。”天王巨星中,最能放下身段的,就是周润发。他可以穿着一条普通牛仔裤,一件平价超市买的便宜T恤,脚下趿着地摊买的15元的拖鞋,就到街市买菜。他说:“我觉得衣服这些东西,不是穿给别人看的,只要自己觉得舒服就行了,所以我不会买很贵的衣服。”

周润发身家多少亿

周润发粉丝见面会

周润发出门不坐名车游艇,更没有司机保镖,就喜欢牵着妻子的手,和老百姓一起挤公交、地铁、渡轮。香港人常说:“想要遇见香港明星,就到中环奢侈品店逛街;想要遇见周润发,就到地铁、公交站和菜市场。”

周润发身家多少亿

周润发

周润发说:“每个人快乐的定义不同,别人或许是赚很多钱,吃名贵鲍鱼,开名贵房车,打高尔夫球......我的快乐来自于平淡和简单,没病没痛就已是上天最大的恩赐。我的理想就是做一个快乐的普通人。曾经、周润发这个名字代表了香港影坛的巅峰时期,他与周星驰、成龙并称“两周一成”56亿身价捐公益!周润发这个名字就足够让我们尊称他一声发哥!

  • 标签 :

首页 > 原创 » 周润发身家多少亿 曝周润发捐身家真实原因是这个