今曰消息:

为什么陈坤讨厌刘亦菲 互看两相厌一度罢演

2019-04-25 15:16:38   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

陈坤和刘亦菲可以说都是大家很熟悉的演员了,只是陈坤和刘亦菲两人的恩怨可以说是由来已久了,据说在刘亦菲15岁的时候,陈坤和刘亦菲就因为《金粉世家》这部电视剧而产生了恩怨,当时据说闹得电视剧拍摄一度停止继续拍摄,那到底是因为什么原因导致陈坤讨厌刘亦菲呢?

陈坤与刘亦菲《金粉世家》剧照

陈坤与刘亦菲《金粉世家》剧照

根据爆料,当年刘亦菲参演《金粉世家》的时候才14岁,可以说是完全没有拍戏经验了,而对于拍摄要求很严格的陈坤,因此一度很不爽刘亦菲,十分的看轻刘亦菲,甚至于一度罢演,和刘亦菲更是很少对戏,也因为这个原因,两个人的私人关系也是因此差到了极点,两个人除了拍戏就形同陌路。

刘亦菲《金粉世家》青涩剧照

刘亦菲《金粉世家》青涩剧照

不过其实当时陈坤和董洁私交很好,这也形成了很强烈的对比,某些媒体可能也是因为这个原因,猜测陈坤讨厌刘亦菲,但是并不是这样的,陈坤当时拍摄《金粉世家》的时候都已经25岁了,和当时才14岁的刘亦菲也确实没有什么可以聊的,所以只是工作关系,私下交流不多,所以并不像网传的那样。

陈坤与董洁私交莫逆

陈坤与董洁私交莫逆

刘亦菲在《金粉世家》的表现虽然很青涩的,毕竟当时的刘亦菲没有经过任何的演艺训练,而即使是拍摄完了之后,刘亦菲还向媒体表示,自己很佩服陈坤,私交虽然并不好,不过自己很佩服他。况且之前刘亦菲宣传《二代妖精》的时候,陈坤也是不遗余力的帮忙宣传了一番,所以大家也就别猜测太多了。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 为什么陈坤讨厌刘亦菲 互看两相厌一度罢演