今曰消息:

高圆圆预产期什么时候 高圆圆宝宝是男是女高圆圆什么时候生

2019-04-24 22:51:41   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

高圆圆预产期什么时候引发关注,高圆圆备孕多年,如今终于和赵又廷有了自己爱的结晶,大家都关心高圆圆预产期什么时候,高圆圆宝宝是男是女高圆圆什么时候生等等问题,看到女神怀孕,简直比自己怀孕还要紧张。很多人都猜测,高圆圆之所以结婚这么久也没有生孩子,就是因为怀孕不容易。

 高圆圆宝宝是男是女

高圆圆宝宝是男是女

所以大家都很关心高圆圆怀孕后的情况怎样。有人猜测高圆圆的预产期在暑假7、8月之间。记者就此事向高圆圆的经纪人询问时,经纪人只表示在开会,便未予回应。随后记者求证其宣传负责人,对方也未回应。高圆圆宝宝是男是女高圆圆什么时候生看来很快就能看到宝宝出生了。

高圆圆预产期什么时候

高圆圆预产期什么时候

日前,有网友爆料称,高圆圆久未露面是因为已经怀孕,她还因此推掉了某运动品牌的代言。在近日某品牌公开的宣传视频中可以看见,高圆圆留着齐肩短发,笑容依旧甜美,状态良好,但由于该段视频中高圆圆仅露出上半身,未见孕肚,故难以判断是否怀孕,也有网友指出,视频中的高圆圆脸型圆润,仅露上半身也许是为了故意遮肚。3月19日,记者就此事向高圆圆经纪人求证,经纪人未有明确回应。

高圆圆什么时候生

高圆圆什么时候生

2012年,高圆圆与赵又廷在拍摄电影《搜索》时因戏生情;4月17日,赵又廷承认与高圆圆的恋情。2014年6月5日,高圆圆跟赵又廷在北京市工体附近的涉外婚姻登记处领证登记,正式结为夫妻。2014年11月28日赵又廷与高圆圆于在台北大婚,婚礼现场宾客云集,赵又廷的父亲赵树海担任主婚人、蔡岳勋夫妇担任介绍人,张小燕、刘嘉玲、黄渤、关颖、王洛丹、钮承泽、凤小岳、阮经天、金泛、吴宗宪、邹承恩、修杰楷等两岸甚至亚洲演艺圈人士皆出席祝福,两岸媒体更是大阵仗守候。

当天下午,赵又廷与高圆圆先在亲友的见证下,依循古礼举办婚礼。婚礼后、晚宴前,赵又廷、高圆圆甜蜜现身。赵又廷说感谢自己终于找到“完美女人”,高圆圆称本以为自己理想中的男子不存在,但赵又廷远远超过自己的想像和期待。赵又廷则承诺高圆圆,会把高圆圆和她们共同的家人放在第一位,高圆圆则甜甜告白“终于等到你,还好我没放弃。以后有他的地方就是家”。

赵又廷、高圆圆以二人英文名字设计成的兔子图腾布置婚礼现场,准备给媒体的伴手礼亦有二人甜蜜图腾,并附赠甜蜜婚纱小卡。赵又廷透露,用兔子当二人婚礼图腾是因为二人交往时他曾经送高圆圆一本和兔子有关的绘本,兔子因此算是二人的信物。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 高圆圆预产期什么时候 高圆圆宝宝是男是女高圆圆什么时候生