今曰消息:

高圆圆孕肚照曝光 高圆圆怀孕宝宝性别曝光疑似要生女儿

2019-04-24 22:52:38   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

高圆圆孕肚照曝光,高圆圆赵又廷结婚多年,终于怀孕了,不少粉丝都在好奇高圆圆孕肚照曝光,高圆圆宝宝是男是女,高圆圆孩子性别是怎样的。像高圆圆这样的纯天然盛世美颜,如果生女儿,一定会像她一样漂亮有气质的。所以高圆圆孕肚照曝光之后,很多人都在预测高圆圆怀孕宝宝性别是女生。

高圆圆怀孕宝宝性别

高圆圆怀孕宝宝性别

女神高圆圆与帅气有颜的赵又廷结合到一起,在乐虎国际官网圈内绝对算得上是“颜值最高”的一对明星夫妻了,从12年开始因戏生情,4月17日赵又廷宣布恋情,再到14年的6月5号正式登记结婚,这一路走来都是顺风顺水,没有轰轰烈烈的恋爱经历,也没有过分的甜蜜秀恩爱,总之就像是最普通的一对情侣,从恋人升华到夫妻。

高圆圆孕肚照曝光

高圆圆孕肚照曝光

婚后的他们,日常生活也是一贯的平静而又安逸,令不少网友都非常着急,都结婚四年了,为何还未怀孕生子呢?的确高圆圆的年纪不小了,再不生就真的成为了高龄产妇,于是催着催着在本月8号,赵又廷终于带来了好消息,高圆圆已经成为了一枚准妈妈。

恋爱2年,结婚5年,终于迎来了他们爱情的结晶,一切都来得刚刚好,怀孕后的高圆圆,身体状态也非常的好,近日,有媒体曝光了一组高圆圆的孕肚照,这也算是怀孕后,高圆圆首次在媒体的镜头下露出全身照吧!可能是因为久时间呆在家中比较烦闷,于是夫妻二人就决定出来逛逛街散心,高圆圆一身深色长款风衣,还戴上了帽子口罩,把自己打扮得很是严实,不过还是被眼尖的记者发现了。

高圆圆什么时候生孩子

高圆圆什么时候生孩子

一旁的赵又廷也显得非常的敬业,一直紧紧的跟在高圆圆的身后,不时地还小心的搀扶着妻子,夫妻二人连逛个街都这般的恩爱有默契,着实是让人羡慕了。在停车场的时候,虽然穿着宽松的风衣,但还是能看到隆起的腹部,倘若是高圆圆正常身材穿这款风衣的话,必定是很消瘦苗条的。

赵又廷的手上还拎了一袋子食物,应该是高圆圆怀孕后最想吃的一口吧!不管是女神还是普通的女生,在怀孕后都会有自己特别想吃的味道,不一定是价格昂贵的,有时就算是街头小吃,也会忍不住胃口大开。

而且高圆圆怀孕后,一直都是落落大方的,前不久还录了视频放到了社交平台上,视频中化着淡妆,穿着蓝色小西装,显得非常干净素雅,又多了几分成熟气质,不觉的想让人称赞,连怀孕了都还能保持这么美,女神这个称号真的是实至名归。

高圆圆和赵又廷的颜值都很高,而且为人修养,谈吐气质都很不错,想必未来生下来的孩子,不光也是一个高颜值宝宝,也会是一个很聪明机智的宝宝。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 高圆圆孕肚照曝光 高圆圆怀孕宝宝性别曝光疑似要生女儿