今曰消息:

范冰冰公开亮相 为何范冰冰复出如此势不可挡

2019-04-23 17:37:54   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

自从税务风波之后范冰冰一直是各路媒体口诛笔伐的主要对象,范冰冰也因此暂退乐虎国际官网圈,而在去年年底开始有关范冰冰复出的消息就不断的涌现,直到 4月3日,好莱坞间谍片《355》导演西蒙·金伯格公开表示范冰冰仍会出演该片正式确定了范冰冰的复出。随后于4月22日范冰冰首次在某宴会上公开亮相宣布了自己的回归。

范冰冰首次公开亮相

范冰冰首次公开亮相

4月22当晚,她身穿某品牌春季高定拼色西装,内搭黑色蕾丝上衣,挎着小包,身材纤瘦,妆容精致,依旧美艳,看起来状态很好,一扫之前的颓容回归了之前的气质女王。

范冰冰复出势不可挡

范冰冰复出势不可挡

不过国内很多网友对于范冰冰的回归依旧十分抵制,很多网友都表示如果范冰冰复出将抵制有关于她的一切产品。但是在国内抵制范冰冰的浪潮如此高涨的浪潮下,范冰冰复出的节奏似乎依旧有些势不可挡,这是为什么呢?

范冰冰355剧照

范冰冰355剧照

其实范冰冰如此强势的复出与国内演艺圈的风气要说没关系是不可能的,要知道当初逃税漏税的明星可不止范冰冰一个,范冰冰之所以被推出来的原因是因为公众需要一个发泄口,所以说范冰冰不过是众多明星的替罪羊而已。也就是说很多明星都欠范冰冰一个人情,在这个讲究人情世故的社会范冰冰要复出,支持的明星大有人在这也是为什么范冰冰复出的节奏如此势不可挡的原因,说白了乐虎国际官网圈是个圈嘛。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 范冰冰公开亮相 为何范冰冰复出如此势不可挡