今曰消息:

范冰冰复出公开亮相 蛰伏一年联络人脉终于复出

2019-04-23 11:50:33   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

自从税务风波以来,范冰冰一直都表现得很是低调,也就只能在微博、小红书上能够见到她的身影,如今范冰冰距离自己的税务风波已经过去一年了,上段时间范冰冰还屡屡传出乐虎国际官网注册将复出出演《355》,大家对于范冰冰复出也多少有了心理准备,4月22日,范冰冰复出公开亮相活动现场,也预示着范冰冰正式复出。

范冰冰个人写真照片

范冰冰个人写真照片

范冰冰作为国内最有名的女演员之一,在没有出事以前,赵丽颖、杨幂等人气极高的女星在范冰冰面前都不值一提,而就在范冰冰刚刚参加了戛纳电影节之后,回国就遭到了审查,罚款金额都达到了9亿,在交完了罚款之后,范冰冰开始了长达一年的蛰伏,不过她私下并有没闲着。

范冰冰复出亮相活动现场

范冰冰复出亮相活动现场

在上段时间,范冰冰多次秘密会面业界大佬级人物,想必范冰冰的复出和某些大佬有关系,毕竟逃税风波实在是有点太大了,而且也有台湾媒体曾经报道,范冰冰的这次复出,全靠有一位大佬撑腰,想必那位大佬的实力肯定是不能小觑的了,不过污点艺人这么容易复出的吗?

范冰冰复出亮相活动现场

范冰冰复出亮相活动现场

如今范冰冰已经正式复出了,首次高调现身的话题度也是相当的高的,这也从侧面证明了范冰冰的实力到底是有多强,值得一提的是,这次范冰冰现身中指上还戴着戒指,范冰冰和李晨应该还在恋爱,相信范冰冰已经复出了,李晨范冰冰结婚的事情肯定也会被提上日程,大家坐等吃瓜吧。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 范冰冰复出公开亮相 蛰伏一年联络人脉终于复出