今曰消息:

王心凌怎么消失了 一句话概括成也萧何败也萧何

2019-04-21 20:45:38   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

王心凌作为台湾乐虎国际官网圈的甜心教主,在近几年却忽然默默无闻引起了很多关注她的网友的猜忌:王心凌为什么突然就消失了?是被封杀了?那么王心凌突然就消失的原因到底是什么呢?就让小编带大家来看下。

王心凌消失引发热议

王心凌消失引发热议

其实王心凌突然就消失突然消失在荧幕上的原因与她取的成就有很大的关系。王心凌无论是在演艺方面还是音乐方面都有这极高的成就,在演艺方面:2004年,王心凌出演了偶像剧《天国的嫁衣》,该剧一举获得台湾年度偶像剧收视冠军,两年后,她主演的《微笑PASTA》创下超高收视率,再次成为收视冠军。此外,其出演的《花吃了那女孩》、《桃花小妹》、《幸福选择题》、《爱上查美乐》等影视剧也是人气颇高。

王心凌人设给人影响太过深刻

王心凌人设给人影响太过深刻

在音乐方面王心凌演唱的《Honey》、《第一次爱的人》、《睫毛弯弯》、《遗失的美好》、《那年夏天宁静的海》、《花的嫁纱》、《我会好好的》……每一首都是飘遍大街小巷、KTV的热门歌曲。但是无论是歌曲方面还是影视剧方面王心凌给人的感觉都是少女气十足的感觉。

现在的王心凌已经不在年轻

现在的王心凌已经不在年轻

虽然说这种气质非常的符合王心凌甜心教主的人设,但是这种人设给人影响太过深刻使的王心凌消失在荧幕上的。所谓成也萧何败也萧何,人都是会老的明星也不例外王心凌也不可能一直保持少女的形象,而王心凌就是因为年纪变大了在寻求转型途中,由甜心转型御姐失败继而过气。不过现在虽然王心凌名不显色,但是却依旧活跃在舞台上相信以后王心凌会以不一样的形象出现在我们的视野中。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 王心凌怎么消失了 一句话概括成也萧何败也萧何