今曰消息:

邓超导演新作定档 邓超电影被嘲讽是烂片粉丝不再买账

2019-04-21 20:45:45   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

日前,有消息曝出邓超导演新作定档在7月6号,这部名为《银河补习班》的电影好看吗?邓超导演新作定档是说什么的?据了解,这是邓超和俞白眉第n次合作拍摄的电影,早前邓超所执导的《分手大师》、《恶棍天使》都相继被网友吐槽是烂片,所以这次邓超导演新作定档,这部《银河补习班》似乎并不受网友们看好。

银河补习班好看吗

银河补习班好看吗

因为前两部电影的扑街,很多网友都表示,邓超有演技,可是却没有导演的能力,这次如果《银河补习班》还是不好看,估计即使是邓超的铁粉,也不敢再去电影院为他买票出钱了。毕竟邓超所执导的电影中,没有一部是网友们给予好评的,可是邓超为什么还没放弃这导演梦呢?

邓超导演新作定档

邓超导演新作定档

今日,由邓超、俞白眉执导的电影《银河补习班》正式定档7月26日!片方曝光定档预告、定档海报和剧照,让观众认识了一对不寻常的父子。《银河补习班》讲述了一对父子跨越漫长时光,守护爱与亲情的故事。邓超出演儿子马飞心中“最了不起的爸爸”马皓文,预告中的他一面是风光的亚运会火炬手,一面却是被人侮辱欺负的落魄老爸,究竟是什么原因让他展现出如此大的身份反差?

网友不看好邓超新电影

网友不看好邓超新电影

随着影片定档,主演阵容也一起曝光:除了邓超,演员白宇出演成年马飞,航天员的角色设定将是一次特别的挑战。俞白眉导演透露:“为了更好塑造角色,白宇主动提前进组,每天吊威亚训练十余小时,展示了惊人的自制力和敬业精神”。

凭借《驴得水》、《无名之辈》展现惊艳演技的任素汐,本次出演马皓文性格泼辣的前妻馨予。邓超导演如此评价任素汐:“素汐本人不是母亲,却把角色诠释地异常到位,她是中国最好的女演员之一”。

此外,演员李建义出演严厉固执的教导主任阎主任;梁超饰演马飞继父老孟;小演员孙浠伦和“小可乐”冯泽昂分别饰演不同年龄段的马飞。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 邓超导演新作定档 邓超电影被嘲讽是烂片粉丝不再买账