今曰消息:

刘嘉玲合影陈冠希 同框留影网友却留言伟仔小心被带绿帽

2019-04-21 20:54:33   编辑: BJ-753  来源: 乐虎国际官网综合  

乐虎国际官网FM

 

日前,刘嘉玲合影陈冠希,并且发微博时,还配字感叹,与陈冠希太久没见面了。刘嘉玲合影陈冠希,令不少网友想到了很多年前,两人一同合作的电影《无间道》。当年的陈冠希还是一个十分水嫩的小钱财,如今时过境迁,陈冠希在乐虎国际官网圈经历了这么多风风雨雨,早就从小鲜肉苍老成赵本山了。

 梁朝伟刘嘉玲

梁朝伟刘嘉玲

从刘嘉玲合影陈冠希的合照上来看,刘嘉玲依旧和年轻时一模一样,岁月并没有在刘嘉玲脸上留下过多的痕迹,令不少网友都十分好奇刘嘉玲的冻龄术。不过,也有些人看到刘嘉玲合影陈冠希,十分嘴贱的网友评论称:伟仔小心被带绿帽! 这样的网友评论虽然很少,却令人看了十分不舒服。拿龌龊的思想却揣测别人的友情。

刘嘉玲合影陈冠希

刘嘉玲合影陈冠希

早在11年时刘嘉玲就曾晒过一张和陈冠希的合照,刘嘉玲大概是在陈冠希跌入谷底之后,唯一一个主动晒出与他合照的人,刘嘉玲本人就是一个非常真性情的女明星,就算陈冠希那时已经跌入谷底了,而且刘嘉玲也很清楚的知道,一旦晒出和陈冠希的合照就会引来流言蜚语,她也依然义无反顾的这样做,用自己的方式力挺朋友。

刘嘉玲陈冠希旧照

刘嘉玲陈冠希旧照

当时的刘嘉玲还配文称,觉得陈冠希是一个非常真实的人,刘嘉玲决定晒出这样的合照,丝毫不畏惧他人的流言蜚语,主要有两点,第1点就是刘嘉玲本人也是在乐虎国际官网圈中摸爬滚打许多年的人,她对于乐虎国际官网圈中的各种规则早已熟知,而且刘嘉玲对于那些流言蜚语从来都没有害怕过,第2点大概就是刘嘉玲非常仗义。

刘嘉玲在乐虎国际官网圈中的好友众多,多次和拉姑晒出合照,还经常陪着周润发一起爬山,以她在乐虎国际官网圈中的人脉根本不畏惧有人用流言来中伤她,其实刘嘉玲和陈冠希两人生活经历都比较类似,又或者在刘嘉玲的心目中陈冠希不应该就这样被打入谷底,想要借此拉他一把,陈冠希和梁朝伟也因为刘嘉玲的缘故是关系比较好的朋友,刘嘉玲强大的内心才是支持她晒出和陈冠希合照的原因。

  • 标签 :

首页 > 原创 » 刘嘉玲合影陈冠希 同框留影网友却留言伟仔小心被带绿帽